© Acura

9 янв 2014 13:42

Новинки 8119

Цены на кроссоверы Acura начнутся с 2 199 000 рублей

Официальные продажи автомобилей марки Acura в России должны начаться уже в первой половине этого года. Еще осенью стало известно, что первыми на рынке нашей страны появятся кроссоверы MDX и RDX. Теперь известно, сколько будут стоить автомобили и какие опции войдут в списки стандартного оснащения.

Официальные продажи автомобилей марки Acura в России должны начаться уже в первой половине этого года. Еще осенью стало известно, что первыми на рынке нашей страны появятся кроссоверы MDX и RDX. Теперь известно, сколько будут стоить автомобили и какие опции войдут в списки стандартного оснащения.

Из двух автомобилей более доступным будет Acura RDX с базовой ценой в 2 199 000 рублей. На российском рынке этот автомобиль появится в одной-единственной комплектации Techno. В список стандартного оснащения среди прочего входят ксеноновые фары с автоматическим корректором, датчики дождя и света, а также электропривод двери багажника. Сиденья отделаны натуральной кожей и снабжены функцией подогрева, но электрорегулировками снабжено только водительское кресло. Все без исключения RDX будут укомплектованы люком с электроприводом, двухзонным климат-контролем и "премиальной" аудиосистемой с шестью динамиками и всеми востребованными функциями вроде возможности подключения по Blueetooth и наличия USB-порта.

Цены на семиместный кроссовер Acura MDX начнутся с 2 499 000 рублей. Этот автомобиль появится на российском рынке в двух комплектациях: базовой Techno и более продвинутой Advance. Все автомобили будут укомплектованы светодиодными фарами, крлимат-контроль будет уже трехзонным, функцию подогрева наряду с передними креслами получит задний диван, при этом у водительского сиденья будет пять направлений регулировки в отличие от четырех на RDX. В салоне можно будет найти продвинутую мультимедийную систему с возможностью просмотра DVD на 8-дюймовом экране и навигационную систему с функцией информирования о пробках.

Комплектация Advance предусматривает появление в списке системы кругового обзора, адаптивного круиз-контроля, передних кресел с функцией охлаждения и системы мониторинга слепых зон. В распоряжении задних пассажиров в этом случае будет своя "развлекательная консоль".

Кстати, модель MDX прошла программу адаптации к российскому рынку: в нашей стране будут продаваться автомобили с "шумоизолирующими" стеклами (лобовым и стеклами передних дверей), обогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и более эффективной системой обогрева заднего стекла и функцией подогрева руля. На днища всех "российских" MDX будет нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие, а снизу моторный отсек будет защищен пластиковой панелью. 

 

 

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.