© Acura

9 янв 2014 13:42

Новинки 8113

Цены на кроссоверы Acura начнутся с 2 199 000 рублей

Официальные продажи автомобилей марки Acura в России должны начаться уже в первой половине этого года. Еще осенью стало известно, что первыми на рынке нашей страны появятся кроссоверы MDX и RDX. Теперь известно, сколько будут стоить автомобили и какие опции войдут в списки стандартного оснащения.

Официальные продажи автомобилей марки Acura в России должны начаться уже в первой половине этого года. Еще осенью стало известно, что первыми на рынке нашей страны появятся кроссоверы MDX и RDX. Теперь известно, сколько будут стоить автомобили и какие опции войдут в списки стандартного оснащения.

Из двух автомобилей более доступным будет Acura RDX с базовой ценой в 2 199 000 рублей. На российском рынке этот автомобиль появится в одной-единственной комплектации Techno. В список стандартного оснащения среди прочего входят ксеноновые фары с автоматическим корректором, датчики дождя и света, а также электропривод двери багажника. Сиденья отделаны натуральной кожей и снабжены функцией подогрева, но электрорегулировками снабжено только водительское кресло. Все без исключения RDX будут укомплектованы люком с электроприводом, двухзонным климат-контролем и "премиальной" аудиосистемой с шестью динамиками и всеми востребованными функциями вроде возможности подключения по Blueetooth и наличия USB-порта.

Цены на семиместный кроссовер Acura MDX начнутся с 2 499 000 рублей. Этот автомобиль появится на российском рынке в двух комплектациях: базовой Techno и более продвинутой Advance. Все автомобили будут укомплектованы светодиодными фарами, крлимат-контроль будет уже трехзонным, функцию подогрева наряду с передними креслами получит задний диван, при этом у водительского сиденья будет пять направлений регулировки в отличие от четырех на RDX. В салоне можно будет найти продвинутую мультимедийную систему с возможностью просмотра DVD на 8-дюймовом экране и навигационную систему с функцией информирования о пробках.

Комплектация Advance предусматривает появление в списке системы кругового обзора, адаптивного круиз-контроля, передних кресел с функцией охлаждения и системы мониторинга слепых зон. В распоряжении задних пассажиров в этом случае будет своя "развлекательная консоль".

Кстати, модель MDX прошла программу адаптации к российскому рынку: в нашей стране будут продаваться автомобили с "шумоизолирующими" стеклами (лобовым и стеклами передних дверей), обогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и более эффективной системой обогрева заднего стекла и функцией подогрева руля. На днища всех "российских" MDX будет нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие, а снизу моторный отсек будет защищен пластиковой панелью. 

 

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.