© Chrysler

9 янв 2014 18:16

Новинки 1187

Рассекречен новый компактный седан марки Chrysler

Новое поколение седана Chrysler 200 должно дебютировать лишь через несколько дней – на выставке в Детройте. Однако благодаря очередной утечке уже можно представить себе не только его внешность, но и гипотетический облик прочих будущих новинок от американского производителя.

Новое поколение седана Chrysler 200 должно дебютировать лишь через несколько дней – на выставке в Детройте. Однако благодаря очередной утечке уже можно представить себе не только его внешность, но и гипотетический облик прочих будущих новинок от американского производителя. 


Хватит ли у руководства Chrysler
смелости "похоронить" марку Dodge?

Дело в том, что представители компании ранее анонсировали новый Chrysler 200 в качестве первой машины, чья внешность будет выполена в соответствии с новым фирменным стилем. Судя по имеющимся фотографиям, модельный ряд Chrysler ждет основательная дизайнерская "встряска", и самой характерной деталью станет новая радиаторная решетка. 

Стали известны и некоторые подробности о гамме силовых агрегатов. Для седана подготовлены два бензиновых двигателя, четырех- и шестицилиндровый. Первый из них при объеме в 2,4 л развивает 184 лошадиных силы. Второй же, 3,6-литровый V6 семейства Pentastar, обеспечивает 295 л.с. Интересно, что в новом поколении седан, как ожидается, впервые получит девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода.

Продажи нового седана должны стартовать во второй половине нынешнего года. Интересно, что со сменой поколений Chrysler 200 должен слегка подешеветь: по предварительным данным, стоимость базовой комплектации седана в США составит 21 700 долларов (чуть больше 715 000 рублей), тогда как нынешнее поколение предлагается по цене от 21 795 долларов.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее