© АвтоСреда

30 дек 2013 11:36

Новинки 4101

Китайский кроссовер FAW X80 приехал в Россию

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника∎ стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

В столицу приехал новый китайский кроссовер. Новинку от компании FAW заметили в одном из московских автосалонов. Продажи “паркетника” стартуют в следующем году. Премьера автомобиля запланирована только на Московский автосалон, однако машина приехала в Россию раньше.

Первые фото российской версии китайского автомобиля опубликовала "АвтоСреда" со ссылкой на “FAW Клуб”. Как ранее писали, компания “Квингруп”, являющаяся официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, объявила, что премьера Х80 запланирована на август 2014 года. Она состоится в рамках Московского автосалона, после чего модель появится в продаже.

“Зазоры заставили меня задуматься, а китаец ли перед мной, ведь они минимальны. Самый большой зазор удалось обнаружить только между бампером и капотом, но он очень маленький. Как у обычного европейца, даже меньше чем на некоторых моделях, которые продаются в России”, - так описывает кроссовер автор фотографий.

По предварительным данным, базовая версия “паркетника” будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Переднеприводный FAW Besturn X80 поступит на наш рынок с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 6-ступенчатым “автоматом”. 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.