© Qoros

27 дек 2013 19:38

Новинки 1597

Китайская марка Qoros покажет новую модель на Женевском автосалоне

Новый автомобиль станет вторым в модельном ряду азиатской марки, которая дебютировала чуть больше года назад. Производитель объявил, что новинка будет близким "родственником" показанного год назад седана Qoros 3. Эксперты считают, что речь идет об универсале или кроссовере.

Новый автомобиль станет вторым в модельном ряду азиатской марки, которая дебютировала чуть больше года назад. Производитель объявил, что новинка будет близким "родственником" показанного год назад седана Qoros 3. Эксперты считают, что речь идет об универсале или кроссовере. 


Результаты недавнего краш-теста
Qoros 3 стали своего рода сенсацией

Представители марки Qoros пока используют при описании новинки исключительно общие фразы: новый автомобиль будет перекликаться с седаном Qoros 3 своим "элегантным дизайном и богатой комплектацией", а предназначен будет для "молодого, живущего в ногу со временем и постоянно остающегося на связи покупателя". 

Более детальная информация приходит только по неофициальным каналам. Новый автомобиль должен быть построен на одной платформе с уже вышедшей на рынок моделью, задние фонари будут полностью светодиодными, а особенностью мультимедийной системы наравне с 8-дюймовым экраном будет применение "облачных" технологий.

Ранее представители китайской марки объявили о планах создания на платформе Qoros 3 универсала (концепт-кар уже показали год назад в Женеве) и кроссовера (дебют концепт-кара ожидался, но не состоялся на осеннем автосалоне во Франкфурте). Таким образом, экспертам приходится выбирать между серийным универсалом и концептуальным кроссовером. Сделать выбор большинство экспертов не решается.

Также в планах китайцев более дорогой и престижный (чем Qoros 3) седан и родственный ему большой кроссовер. Но обе этих модели находятся в разработке.

 

Глава дизайн-бюро Ford: ключ к успеху - это наши покупатели Перед тем, как вывести на рынок новый продукт, Ford проводит много исследований, выясняя предпочтения покупателей. Причем это касается, в том числе, и внешнего вида будущей новинки. О том, как происходит превращение аналитического отчета в машину, рассказал шеф-дизайнер Ford of Europe Мартин Смит.
Дизайнер Ford: концепты - это самое забавное Главный дизайнер европейского офиса Ford, Мартин Смит, несмотря на свой громадный опыт работы и весомую должность, улыбается и часто шутит. Г-н Смит, даже будучи главой подразделения, каждый день приходит в студию и присматривает за работой своих подопечных.
Новую Hyundai Sonata покажут в конце марта Компания Hyundai показала два первых изображения нового поколения Hyundai Sonata. Подробностей о седане пока нет почти никаких, но на внутреннем рынке Южной Кореи дилеры уже начали прием заказов. Мировой дебют Hyundai Sonata состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.