© АвтоВести, Александр Евдокимов

25 дек 2013 19:02

Новинки 445

Jeep научит свои будущие гибриды преодолевать бездорожье

Компания Jeep пока не замечена в поддержке всеобщей повальной гибридизации. Однако руководство компании не исключает появления в модельной линии Jeep гибридов, но только в том случае, если они достойно покажут себя в условиях отсутствия асфальта.

Компания Jeep пока не замечена в поддержке всеобщей повальной гибридизации. Однако руководство компании не исключает появления в модельной линии Jeep гибридов, но только в том случае, если они достойно покажут себя в условиях отсутствия асфальта.


Самый маленький Jeep получит
историческое имя "Джипстер"...

Как заявил один из руководителей Азиатско-Тихоокеанского подразделения концерна Chrysler Стив Бартоли порталу Drive, компания Jeep сознает, что однажды все же придет к необходимости развития гибридных силовых установок. Но на данный момент никаких готовых решений по этому вопросу в руководстве Jeep нет.

По словам Бартоли, инженеры Jeep признают достоинства электродвигателей в вопросе развиваемого ими крутящего момента, и эти достоинства могут сыграть решающую роль в адаптации гибридных силовых установок к тяжелым дорожным условиям. В Jeep сейчас рассматривают несколько вариантов приспособить гибридные технологии к тем задачам, которые обычно стоят перед внедорожниками марки. Однако главной проблемой представители Jeep назвали надежность электромоторов в суровых условиях эксплуатации.

"Это, как правило, сложные и дорогие системы, не только для производителя, но и для потребителя. Очень важным вопросом, помимо прочего, является емкость аккумуляторов. И, прежде чем выпускать гибриды, мы должны убедиться, что такой Jeep не окажется беспомощным, когда он застрянет в ручье с иссякшим аккумулятором", - заявил Стив Бартоли.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.