© DC Design

25 дек 2013 11:09

Тюнинг 3364

Индийские тюнеры довели внешность кроссовера Ford до абсурда

Ателье DC Design, базирующееся в Индии, предложило собственный вариант решения внешности кроссовера Ford EcoSport. Небольшой автомобиль получил совершенно новое "лицо" и полностью переработанный интерьер, ставший значительно более роскошным.

Ателье DC Design, базирующееся в Индии, предложило собственный вариант решения внешности кроссовера Ford EcoSport. Небольшой автомобиль получил совершенно новое "лицо" и полностью переработанный интерьер, ставший значительно более роскошным.

Опознать создание индийских тюнеров не составит ни малейшего труда. Кроссовер снабдили новой решеткой радиатора, совершенно иным бампером с оригинальными гнездами для новой головной оптики и принципиально иными противотуманками, которые представляют собой светодиодные нити.

Салон Ford EcoSport из пятиместного превратился в четырехместный – у каждого пассажира теперь есть индивидуальное кресло с регулировками, а интерьер делит пополам мощный тоннель. У задних пассажиров появился собственный пульт управления дополнительными функциями, спрятанный в подлокотнике. С его помощью можно управлять новой мультимедийной системой с выдвижными мониторами и собственным блоком климат-контроля. Помимо прочего интерьер снабдили атмосферной светодиодной подсветкой и отделали бежевой кожей.

Судя по объявлению на официальной странице ателье в сети Facebook, индийские тюнеры намерены поставить производство таких Ford EcoSport на поток. Правда, цена проекта пока не уточняется.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.