© DC Design

25 дек 2013 11:09

Тюнинг 3362

Индийские тюнеры довели внешность кроссовера Ford до абсурда

Ателье DC Design, базирующееся в Индии, предложило собственный вариант решения внешности кроссовера Ford EcoSport. Небольшой автомобиль получил совершенно новое "лицо" и полностью переработанный интерьер, ставший значительно более роскошным.

Ателье DC Design, базирующееся в Индии, предложило собственный вариант решения внешности кроссовера Ford EcoSport. Небольшой автомобиль получил совершенно новое "лицо" и полностью переработанный интерьер, ставший значительно более роскошным.

Опознать создание индийских тюнеров не составит ни малейшего труда. Кроссовер снабдили новой решеткой радиатора, совершенно иным бампером с оригинальными гнездами для новой головной оптики и принципиально иными противотуманками, которые представляют собой светодиодные нити.

Салон Ford EcoSport из пятиместного превратился в четырехместный – у каждого пассажира теперь есть индивидуальное кресло с регулировками, а интерьер делит пополам мощный тоннель. У задних пассажиров появился собственный пульт управления дополнительными функциями, спрятанный в подлокотнике. С его помощью можно управлять новой мультимедийной системой с выдвижными мониторами и собственным блоком климат-контроля. Помимо прочего интерьер снабдили атмосферной светодиодной подсветкой и отделали бежевой кожей.

Судя по объявлению на официальной странице ателье в сети Facebook, индийские тюнеры намерены поставить производство таких Ford EcoSport на поток. Правда, цена проекта пока не уточняется.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.