© youtube.com

24 дек 2013 20:02

Автокурьезы 1392

Сколько суперкаров нужно, чтобы приготовить одну индейку?

Среди множества кулинарных рецептов есть и такие, в которых для приготовления еды используется автомобиль. Например, известен рецепт запекания рыбы на выпускном коллекторе. Однако, как оказалось, и рождественскую индейку можно зажарить с помощью автомобиля. Нужен только суперкар помощнее.

Среди множества кулинарных рецептов есть и такие, в которых для приготовления еды используется автомобиль. Например, известен рецепт запекания рыбы на выпускном коллекторе. Однако, как оказалось, и рождественскую индейку можно зажарить с помощью автомобиля. Нужен только суперкар помощнее.

Пользователь видеосервиса Youtube, скрывающийся под псевдонимом Shmee150, судя по всему, очень любит свой Lamborghini Aventador и не любит рождественских индеек. Это блюдо считается в США традиционным для празднования Рождества, но американец подошел к его приготовлению с особым цинизмом.

Владелец суперкара зажарил индейку в пламени выхлопа своего Aventador, насадив тушку птицы на сельскохозяйственные вилы. Опубликовавший видео портал Motor Authority отмечает, что результат эксперимента с гастрономической точки зрения выйдет никудышным: индейка при таком способе приготовления не пропечется, а в поджаристую корочку определенно попадут продукты сгорания топлива. Однако, по словам редакторов портала, им не известен более эффектный и радующий сердце поклонника суперкаров способ приготовления традиционного блюда.

Известно также, что блестящий и переливающийся Lamborghini Aventador, взявший на себя роль духовки, несколько отличается от тех, что выпускаются в Санта-Агате. Он прошел программу подготовки в ателье Oakley Design, где получил оригинальный интерьер, 60 дополнительных лошадиных сил и титановую выхлопную систему. К слову, не исключено, что появление этого видео инспирировано самими тюнерами и выполняет роль так называемой "вирусной" рекламы. Youtube-видеоканал жителя Лондона, использующего ник Shmee150, имеет более 140 000 подписчиков.

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!