© carscoops.com

24 дек 2013 19:17

Новинки 2937

Новое поколение BMW X6 M появится в 2015 году

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Фотошпионам удалось зафиксировать на испытаниях прототип самой быстрой и мощной модификации кроссовера BMW X6, подготовкой которого традиционно занимается подразделение М. В продаже новинка должна появиться через два года.

Опубликовавшее фотографии сетевое издание Carscoops утверждает, что нет повода сомневаться в том, что на фото – именно X6 M. Несмотря на плотный камуфляж, которым укрыта нижняя часть прототипа, отчетливо различимы все традиционные для М-модификаций отличия. В их числе упоминаются более крупные колесные диски, мощные тормозные механизмы, а также развитый аэродинамический обвес и задний спойлер.

О том, какой именно силовой агрегат получит BMW X6 M нового поколения, пока ничего не известно. Согласно одним предположениям, кроссовер снабдят совершенно новым V8 с турбонаддувом, по другой версии, самый мощный X6 будет оснащаться модернизированной версий нынешнего 4,4-литрового двигателя. Ожидается, что кроссовер получит в свое распоряжение около 600 лошадиных сил, тогда как нынешнее поколение BMW X6 M располагает мощностью в 555 л.с.

Премьера нового поколения BMW X6 намечена на следующий год. Построят новинку на платформе BMW X5, при этом X6 сохранит свои узнаваемые черты, но получит более агрессивный дизайн. BMW X6 M планируется представить годом позже.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее