© Subaru

24 дек 2013 14:06

Новинки 4283

Обновленный Subaru XV подешевел в России

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Компания Subaru поделилась информацией о том, какие обновления ждут кроссовер XV в будущем году: автомобиль должен стать тише, комфортабельнее и безопаснее. Несмотря на достаточно серьезный список обновлений, модель 2014 года не только не подорожает, но даже станет доступнее.

Главной задачей модернизации, которую пережил Subaru XV, стало снижение уровня вибраций и шума в салоне. Для достижения поставленной цели кроссовер снабдили амортизаторами с измененными настройками, а также повысили степень шумоизоляции. Работы в этом направлении велись в основном под капотом.


У Subaru появится новая
"заряженная" модель...

Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию капота и моторного щита, но инженеры Subaru решились и на более глубокое вмешательство. Заявлено, что двигатели кроссовера снабжены модернизированным клапанным механизмом, который обеспечивает более тихую работу моторов.

Также модернизации подверглась и силовая структура кузова – в ее конструкции теперь применяются новые материалы, а сама структура доработана с целью повышения пассивной безопасности. Кроме того, доработан механизм рулевого управления, а цветовая гамма кузова пополнилась двумя новыми оттенками.

Стали известны и цены на обновленный Subaru XV. Базовая комплектация со 114-сильным 1,6-литровым двигателем и механической КПП оценена в 959 000 рублей. Ранее кроссовер можно было приобрести как минимум за 984 600 рублей. Самый доступный Subaru XV с двухлитровым 150-сильным "оппозитником" оценен в 1 089 000 рублей (ранее – 1 114 100 рублей), а топовая комплектация теперь стоит 1 286 000 рублей (ранее – 1 336 000 рублей).

У российских дилеров обновленный Subaru XV должен появиться уже в следующем месяце.

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.