© Facebook

23 дек 2013 16:22

Автопром 5198

Седьмой "Форсаж" все же выйдет на экраны - в апреле 2015 года

Актер Пол Уокер, игравший одну из главных ролей в киноэпопее Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж"), погиб в автокатастрофе 30 ноября, не успев завершить съемки в последней части саги. Однако его партнер по проекту, Вин Дизель, заявил, что новый фильм все же выйдет. И даже назвал дату премьеры.

Актер Пол Уокер, игравший одну из главных ролей в киноэпопее Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж"), погиб в автокатастрофе 30 ноября, не успев завершить съемки в последней части саги. Однако его партнер по проекту, актер Вин Дизель, заявил, что новый фильм все же выйдет. И даже назвал дату премьеры.

Как сообщил Вин Дизель на своей официальной странице в социальной сети Facebook, седьмая по счету часть киносерии появится на экранах 10 апреля 2015 года. По словам актера, сейчас работа над фильмом уже практически завершена. Однако пока не уточняется, как именно создатели фильма решили вопрос с теми сценами, в которых не успел сняться Пол Уокер.

По некоторым данным, сценарий киноленты может быть изменен таким образом, чтобы логично объяснить отсутствие персонажа, которого играл погибший актер. По другим сведениям, которые публикует, в частности, британское издание Daily Mail, оставшиеся сцены могут быть досняты с использованием дублера, внешне похожего на Пола Уокера. Назывался даже возможный кандидат на эту роль – брат погибшего актера Коди. "Если он согласится, то сделает это только ради того, чтобы почтить память своего брата. Предстоит утрясти еще много деталей, но сейчас и семья, и съемочная группа все еще скорбят", - заявил газете источник, близкий к съемочной группе.

Стоит напомнить, что кинокомпания Universal, которая занимается производством фильма, планировала ранее либо вообще отказаться от выпуска на экраны седьмой части "Форсажа", либо полностью переснять ленту, исключив участие в ней персонажа Пола Уокера. Однако сейчас, судя по словам Вина Дизеля, принято некое альтернативное решение.
 

Автопроизводители отказываются от участия во Франкфуртском автосалоне Накануне крупнейшей автомобильной выставки в мире стало известно, что сразу девять автокомпаний решили проигнорировать Франкфуртский автосалон. Главная причина "прогула" - неоправданно высокие затраты на участие.
"Тойоту" обвиняют в технологических заимствованиях у Saab Концерн Toyota сравнительно недавно запатентовал новое устройство, которое позволяет механической коробке помогать двигателю экономить топливо. Журналисты обнаружили, что технология Toyota очень напоминает способ, который применили создатели Saab 93 еще в 1965 году.
В России подорожали все модели Renault Французская компания заметно увеличила цены на все свое модели, продаваемые в нашей стране. Больше всего цены выросли на бюджетный Logan и кроссовер Koleos, который является флагманом марки.