© Mercedes-Benz

23 дек 2013 14:57

Новинки 1682

Новый Mercedes C63 AMG появится в конце 2014 года

На момент начала продаж нового поколения самым мощным Mercedes-Benz C-класса станет версия со 184-сильным бензиновым мотором. Однако в течение 2014 года производитель основательно пополнит моторную гамму седана, в том числе и новым двигателем для С63 AMG.

На момент начала продаж нового поколения самым мощным Mercedes-Benz C-класса станет версия со 184-сильным бензиновым мотором. Однако в течение 2014 года производитель основательно пополнит моторную гамму седана, в том числе и новым двигателем для С63 AMG.


Новое поколение Mercedes C-класса
дебютирует на автосалоне в Детройте...

Подразделение AMG разработало для нового поколения седана, по сведениям портала Autocar, четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом. Его технические характеристики пока точно не известны, но, по слухам, двигатель сможет развивать от 450 до 500 лошадиных сил. Ассистировать новому мотору будет уже известная по "заряженным" Mercedes-Benz семиступенчатая роботизированная КПП 7G-MCT Speedshift.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz C63 AMG нынешнего поколения располагает атмосферным 6,2-литровым двигателем, который развивает 457 лошадиных сил. Таким образом, логично было бы предположить, что силовой агрегат "заряженного" седана нового поколения будет заметно мощнее, и, следовательно, его отдача должна вплотную приблизиться к 500 лошадиным силам. Премьера новинки от спортивного подразделения AMG намечена на конце 2014 года.

Добавим, что в 2015 году у нового седана появится и гибридная модификация. Mercedes-Benz C300 Plug-In Hybrid получит силовую установку, состоящую из двухлитрового бензинового турбомотора мощностью 250 л.с. и 67-сильного электродвигателя.

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.