© Mercedes-Benz

20 дек 2013 18:27

Новинки 1384

Mercedes выпустит длиннобазный C-класс специально для Китая

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Всем известно, что в Китае любят большие и дорогие автомобили, поэтому многие автопроизводители выпускают для китайцев версии своих серийных моделей с длинной базой, которые не продаются больше нигде. Так намерен поступить и Mercedes с новым поколением седана C-класса.

Как рассказал член совета директоров концерна Daimler Томас Вебер, Mercedes-Benz построит длиннобазную версию C-класса для Китая, как часть амбициозного плана по распространению производства самой продаваемой своей модели на четыре континента в течение шести месяцев.


BMW выпустил для Китая специальную
удлиненную версию новой "трешки"...

Daimler уже готовит свои мощности в Германии, США, Китае и Южной Африке к производству нового поколения седана, который построен на модульной платформе, позволяющей выпустить сразу несколько разных версий для различных рынков. Эта же платформа, кстати, ляжет в основу следующего поколения Е-класса. "В прошлом мы строили машины, сегодня мы разрабатываем поколения моделей", - заявил Вебер агентству Reuters.

В следующем году, когда новый C-класс поступит в продажу, к седану присоединятся универсал и лимузин. "Будет длиннобазная версия для таких специфических запросов как у китайских покупателей. Этот автомобиль будут собирать в Китае, эксклюзивно только для этой страны", - подчеркнул представитель концерна.

Напомним, публичная премьера нового поколения Mercedes C-класса состоится на автосалоне в Детройте, хотя сам автомобиль уже представлен виртуально.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее