© Opel

20 дек 2013 20:02

Автокурьезы 1626

Супермодель Клаудия Шиффер будет работать на Opel

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.


Ради увеличения продаж Opel
из Европы уходит марка Chevrolet

О новой роли знаменитой супермодели миру поведал сайт Auto Evolution. Журналисты при этом сослались на слова Тины Мюллер, которая занимает в компании Opel пост директора по маркетингу. По словам топ-менеджера, Клаудия Шиффер является идеальной кандидатурой на роль посла марки.

Не секрет, что супермодель (также снявшаяся в нескольких фильмах) - одна из наиболее известных в мире представителей Германии. Поэтому образ Шиффер идеально соответствует задаче подчеркнуть "национальность" автомобилей Opel в рамках рекламной кампании, которая пройдет под девизом It`s German.

Поначалу целью рекламной кампании будет продвижение моделей Mokka и Meriva. Судя по выбору машин, в ходе кампании наверняка будет сделан акцент на семейных ценностях. Клаудия Шиффер является отличным выбором и с этой точки зрения: брак, заключенный в 2002 году с режиссером Мэтью Воном, стал для немки первым и единственным. Сейчас пара воспитывает трех детей.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.