© Opel

20 дек 2013 20:02

Автокурьезы 1650

Супермодель Клаудия Шиффер будет работать на Opel

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.

Знаменитая немка станет лицом масштабной рекламной кампании, слоганом которой будет несложная фраза "Сделано в Германии". Наряду с Шиффер главными героями этой кампании станут две семейных модели немецкой марки.


Ради увеличения продаж Opel
из Европы уходит марка Chevrolet

О новой роли знаменитой супермодели миру поведал сайт Auto Evolution. Журналисты при этом сослались на слова Тины Мюллер, которая занимает в компании Opel пост директора по маркетингу. По словам топ-менеджера, Клаудия Шиффер является идеальной кандидатурой на роль посла марки.

Не секрет, что супермодель (также снявшаяся в нескольких фильмах) - одна из наиболее известных в мире представителей Германии. Поэтому образ Шиффер идеально соответствует задаче подчеркнуть "национальность" автомобилей Opel в рамках рекламной кампании, которая пройдет под девизом It`s German.

Поначалу целью рекламной кампании будет продвижение моделей Mokka и Meriva. Судя по выбору машин, в ходе кампании наверняка будет сделан акцент на семейных ценностях. Клаудия Шиффер является отличным выбором и с этой точки зрения: брак, заключенный в 2002 году с режиссером Мэтью Воном, стал для немки первым и единственным. Сейчас пара воспитывает трех детей.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.