© Ford

20 дек 2013 16:17

Новинки 3599

Ford в 2014 году решит, продавать ли новый Mustang в России

Компания Ford Sollers объявила о завершении голосования за появление в России нового Ford Mustang. По данным СП, в голосовании приняли участие более 42 тысяч человек, подавляющее большинство из которых высказалось "за". Однако окончательное решение будет принято только в следующем году.

Компания Ford Sollers объявила о завершении голосования за появление в России нового Ford Mustang. По данным СП, в голосовании приняли участие более 42 тысяч человек, подавляющее большинство из которых высказалось "за". Однако окончательное решение будет принято только в следующем году.


Создатели спорткара уверяют, что
новый "Мустанг" будет вполне
в состоянии конкурировать с BMW M3...

"Более 35 000 участников опроса отдали свои голоса в поддержку модели. Компания ценит мнение каждого потребителя и благодарит всех, кто изъявил желание повлиять на судьбу модели в России и принял участие в голосовании", - говорится в сообщении компании. Ford пока не объявляет, когда именно будет приниматься решение и от чего оно будет зависеть.

Напомним, мировая премьера нового поколения знаменитого "Мустанга" состоялась 5 декабря текущего года. Американский масл-кар обновил внешность и впервые в истории модели выходит на рынок Европы – продажи должны начаться в 2015 году. Европейские покупатели нового Mustang смогут выбрать из двух вариантов двигателей: 5,0-литровый двигатель V8 и новый экономичный 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

"Это шестое поколение легендарного автомобиля, который в следующем году отметит свой полувековой юбилей. Модели фастбэк и кабриолет будут иметь первоклассные динамические характеристики и отделку, а также элегантный внешний вид, который сохранил узнаваемые элементы дизайна Mustang", - отмечает производитель.

 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.