© АвтоВести, Александр Евдокимов

19 дек 2013 17:41

Новинки 4292

Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника существенно подешевели, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.

Российское представительство компании Chevrolet переписало ценники на новый внедорожник Trailblazer. В результате все комплектации внедорожника  подешевели на 155 000 рублей, что должно прибавить автомобилю популярности на российском рынке.  


АвтоВести уже успели протестировать
новый Trailblazer...

Второе поколение внедорожника Trailblazer начали продавать в России с марта этого года, а с апреля сборка автомобиля была налажена на заводе GM в Санкт-Петербурге. И вот теперь - долгожданное снижение цен, которые на фоне конкурентов выглядели несколько завышенными.  

Общее понижение цен на все комплектации составило 155 000 рублей. В итоге базовый 7-местный внедорожник с 2,8-литровым турбодизелем (180 л.с.) и 5-ступенчатой "механикой" теперь стоит 1 289 000 рублей. В цену уже входят кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, боковые зеркала и стекла с сервоприводом, самоблокирующийся задний дифференциал и 16-дюймовые литые диски. Доплата за цвета кузова "металлик" - 15 000 рублей.     

Самая доступная версия с 6-ступенчатым "автоматом" теперь обойдется в 1 355 000 рублей и эта комплектация дополнена ассистентами спуска/подъема и системой стабилизации прицепа. Топовая дизельная версия LTZ щеголяет боковыми подушками, климат-контролем, задним парктроником, 18-дюймовыми дисками, подножками кузова, противотуманками, светодиодными задними фонарями, кожаным салоном и магнитолой с 8 колонками.

Бензиновый Trailblazer с 3,6-литровым V6 (239 "сил") и "автоматом" в единственной комплектации LTZ обойдется в 1 622 000 рублей и по оснащению он аналогичен топовой дизельной версии.     

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".