© naias.com

19 дек 2013 15:29

Автопром 1459

На автосалоне в Детройте представят 50 мировых премьер

Обнародован список автокомпаний, которые представят на январском автосалоне в Детройте свои мировые премьеры. Всего, по данным организаторов, ожидается полсотни дебютов. В их числе машины из Японии, Германии, Британии и, конечно, самой Америки.

Обнародован список автокомпаний, которые представят на январском автосалоне в Детройте свои мировые премьеры. Всего, по данным организаторов, ожидается полсотни дебютов. В их числе машины из Японии, Германии, Британии и, конечно, самой Америки.


Одной из главных премьер автосалона
в Детройте обещает стать
новое поколение Mercedes C-class...

Североамериканское автомобильное шоу (North American International Auto Show, NAIAS) пройдет практически сразу после российских новогодних каникул в январе следующего года. И, несмотря на банкротство самого города, организаторам шоу удается уже второй год создавать масштабное шоу и привлекать все больше участников и посетителей.

"Это то, над чем мы усердно работали с последнего января. Автопроизводители продолжают демонстрировать свою уверенность в NAIAS и снова готовы привезти в Детройт свои лучшие автомобили. Это шоу будет впечатляющим", - заявил председатель автосалона-2014 Боб Шуман.

По его словам, на автошоу ожидается представление 50 мировых премьер, концептов и серийных автомобилей, которые ранее нигде не выставлялись. Свои новинки уже подтвердили следующие автокомпании: Acura, Audi, Bentley, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler Group, Ford Motor Company, GMC, Honda, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Mercedes-Benz, Nissan, Porsche, Subaru, Toyota, VL Automotive, Volkswagen и Volvo.

 

Infiniti планирует целую линейку бескомпромиссных спорткаров Премиум-производители традиционно выделяют свои самые мощные и быстрые автомобили в отдельную модельную линию. У BMW есть M, у Mercedes-Benz – AMG, и даже у Lexus есть спорткары с литерой F. А вот у Infiniti пока нет ничего, но компания собирается исправить ситуацию.
Из концепта Nissan Sport Sedan слепят конкурента VW Golf Считается, что концептуальный седан Nissan, представленный в Детройте, предвещает появление нового Nissan Teana. Однако, по последним данным, в аналогичном стиле художники компании нарисуют и новый хэтчбек сегмента С, который должен стать конкурентом для VW Golf.
Названы лучшие автомобили Детройтского автосалона Авторитетное жюри дизайнерской ассоциации EyesOn Design, состоящее из тридцати двух именитых автомобильных стилистов, назвало две самых интересных новинки Североамериканского автосалона. Ими стали Ford Mustang и концептуальное Volvo Concept XC Coupe.