© Audi

17 дек 2013 16:49

Автопром 1012

Audi выпустит на рынок еще 11 совершенно новых моделей

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.


Audi подтвердила выпуск маленького
кроссовера Q1...

В Audi питают честолюбивые планы по завоеванию новых сегментов премиум-рынка. В ближайшее время модельный ряд марки вырастет с 49 до 60 моделей, причем, по словам руководителя компании Руперта Штадлера, Audi собирается концентрироваться на собственном развитии в сегменте кроссоверов и полноразмерных седанов.

В конкретику руководители Audi предпочли не вдаваться, но, судя по поступавшим ранее сведениям, производитель планирует задействовать в собственной линейке кроссоверов практически все индексы – от Q1 до Q8. Кроме того, ранее сообщалось о возможной разработке нового легкового флагмана, который должен получить индекс A9. Самой ожидаемой новинкой пока считается компактный кроссовер Q1, который планируется построить на платформе VW Polo. Его производство, как ожидается, стартует в начале следующего года.

Серьезное пополнение модельного ряда должно помочь производителю достичь стратегической цели – продавать к 2020 году два миллиона автомобилей в год. К слову, юбилейным полуторамиллионным автомобилем для Audi стал A3 Sportback.

 

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.