© Audi

17 дек 2013 16:49

Автопром 1012

Audi выпустит на рынок еще 11 совершенно новых моделей

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.

Компания Audi отрапортовала о том, что достигла результата, запланированного только на 2015 год: в текущем году производитель уже продал полтора миллиона автомобилей. Это достижение стало для руководства Audi поводом поговорить о планах на ближайшее будущее.


Audi подтвердила выпуск маленького
кроссовера Q1...

В Audi питают честолюбивые планы по завоеванию новых сегментов премиум-рынка. В ближайшее время модельный ряд марки вырастет с 49 до 60 моделей, причем, по словам руководителя компании Руперта Штадлера, Audi собирается концентрироваться на собственном развитии в сегменте кроссоверов и полноразмерных седанов.

В конкретику руководители Audi предпочли не вдаваться, но, судя по поступавшим ранее сведениям, производитель планирует задействовать в собственной линейке кроссоверов практически все индексы – от Q1 до Q8. Кроме того, ранее сообщалось о возможной разработке нового легкового флагмана, который должен получить индекс A9. Самой ожидаемой новинкой пока считается компактный кроссовер Q1, который планируется построить на платформе VW Polo. Его производство, как ожидается, стартует в начале следующего года.

Серьезное пополнение модельного ряда должно помочь производителю достичь стратегической цели – продавать к 2020 году два миллиона автомобилей в год. К слову, юбилейным полуторамиллионным автомобилем для Audi стал A3 Sportback.

 

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.