© luxgen-motor.ru

17 дек 2013 15:22

Новинки 6686

Тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV резко подешевел

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.

Тайваньская автокомпания Luxgen, начавшая в этом году серьезную экспансию на российский рынок и уже успевшая открыть здесь свое производство, объявила о весомых зимних скидках на свой большой кроссовер Luxgen7 SUV: на некоторые комплектации цены снижены больше чем на 300 000 рублей.


Модельный ряд Luxgen уже пополнился
новым компактным кроссовером U6 Turbo

Так, в рамках акции базовая переднеприводная комплектация "Комфорт" теперь стоит 990 000 рублей, что на 330 000 дешевле, чем прежде. В данной версии кроссовер имеет мультимедийную систему с 10-дюймовым экраном, фронтальные подушки безопасности, АБС с распределителем усилий, задний парктроник, подогрев передних кресел, климат-контроль, систему защиты от угона и бесключевой доступ в салон с кнопочным запуском мотора.

Оснащенная полным приводом комплектация "Комфорт Плюс" подешевела на 340 000 рублей – до 1 160 000 рублей. В этом исполнении список оборудования дополнен боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.

Топовая версия "Престиж" в рамках акции теперь стоит 1 320 000 рублей (на 280 000 дешевле). Luxgen7 SUV в максимальной комплектации оснащен с люком с электроприводом, многофункциональным рулем колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система Think+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: NightVision+ (камера ночного видения), SideView+ (слежение за объектами в слепой зоне), EagleView+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера LUXGEN7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной АКПП с возможностью ручного переключения передач. "Автомат" работает в паре бензиновым 2,2-литровым турбомотором в 175 л.с. и 275 Нм.

Скидочная акция распространяется на кроссоверы Luxgen7 SUV 2013 года выпуска. Срок действия предложения не ограничен. 

 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.