© Datsun

17 дек 2013 16:06

Новинки 2052

Заказать Datsun можно будет уже в мае

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.


Любой Datsun будет
дешевле Nissan Almera...

Премьера автомобилей Datsun в России состоится в апреле 2014 года. При этом первые автомобили будут доставлены клиентам только в сентябре, рассказал директор Datsun в России Жером Сего. Первым на рынок поступит седан Datsun.

При этом уже в 2014 году компания представит и вторую модель марки - в кузове хэтчбек, заявил Сего. По его словам, самый дорогой и укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем самый дешевый Nissan в России, то есть не дороже 400 000 рублей. Автомобили будут иметь кондиционер, АБС, минимум две подушки безопасности, передают "Ведомости".

На первом этапе продавать автомобили Datsun будут 25 дилерских центров. Основная масса должна открыться с апреля по сентябрь следующего года, но некоторые дилеры уже начали сооружение отдельно стоящих шоу-румов под машины Datsun. В последующие два года количество дилеров планируется увеличить до 80-100 центров.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.