© Datsun

17 дек 2013 16:06

Новинки 2052

Заказать Datsun можно будет уже в мае

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.

Вывод нового японского бренда Datsun на российский рынок перешло в активную фазу - некоторые дилеры уже начали строительство специальных шоу-румов для автомобилей марки, а заказы начнут принимать в мае следующего года.


Любой Datsun будет
дешевле Nissan Almera...

Премьера автомобилей Datsun в России состоится в апреле 2014 года. При этом первые автомобили будут доставлены клиентам только в сентябре, рассказал директор Datsun в России Жером Сего. Первым на рынок поступит седан Datsun.

При этом уже в 2014 году компания представит и вторую модель марки - в кузове хэтчбек, заявил Сего. По его словам, самый дорогой и укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем самый дешевый Nissan в России, то есть не дороже 400 000 рублей. Автомобили будут иметь кондиционер, АБС, минимум две подушки безопасности, передают "Ведомости".

На первом этапе продавать автомобили Datsun будут 25 дилерских центров. Основная масса должна открыться с апреля по сентябрь следующего года, но некоторые дилеры уже начали сооружение отдельно стоящих шоу-румов под машины Datsun. В последующие два года количество дилеров планируется увеличить до 80-100 центров.

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.