© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

16 дек 2013 19:45

Автопром 1419

Ford представит в следующем году сразу 23 новинки

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Представители Ford уже успели заявить, что в 2014 году концерн выведет на рынок больше глобальных новинок, чем за прошедший век. Обещано, что по всему миру в продажу поступят более 20 новых моделей, однако уточнить, какие именно новинки планируется представить, в Ford не потрудились.


Ford Mustang может превратиться
в гибрид или электромобиль...

Известно лишь, что рынок Северной Америки получит 16 новых моделей, включая представленный недавно Ford Mustang нового поколения, Ford Transit Connect и серийный кроссовер Lincoln MKC. Производство нового Ford Transit начнется во второй половине следующего года, причем завод, на котором будут выпускать новинку, ожидает внушительная модернизация. В предприятие в Канзас-Сити концерн собирается инвестировать более миллиарда долларов.

Еще два совершенно новых завода Ford начнут работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Помимо этого, концерн планирует запустить производство на новом предприятии в Южной Америке, а также ввести в действие заводы по производству двигателей и трансмиссий в Китае и Бразилии. По словам исполнительного вице-президента Ford, в следующем году концерн планирует наиболее агрессивную экспансию за последние 50 лет. "В последний раз Ford рос такими темпами, когда президентом США был Дуайт Эйзенхауэр", - заявил представитель концерна.

Стоит также отметить, что Ford собирается пополнить семейств двигателей EcoBoost новым силовым агрегатом, однако какой это будет мотор, тщательно скрывается.

 

Российские УАЗы будут продаваться в Коста-Рике Ульяновский автомобильный завод при поддержке локального дистрибьютора, компании "VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A., открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике, став первым российским автопроизводителем, который вышел на этот рынок.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.
В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.