© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

16 дек 2013 19:45

Автопром 1419

Ford представит в следующем году сразу 23 новинки

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Концерн Ford поделился некоторыми планами на наступающий год. Помимо запуска в действие трех новых заводов, автомобильный гигант обеспечит серьезное обновление модельных линий марок, входящих в состав концерна, и представит новый двигатель.

Представители Ford уже успели заявить, что в 2014 году концерн выведет на рынок больше глобальных новинок, чем за прошедший век. Обещано, что по всему миру в продажу поступят более 20 новых моделей, однако уточнить, какие именно новинки планируется представить, в Ford не потрудились.


Ford Mustang может превратиться
в гибрид или электромобиль...

Известно лишь, что рынок Северной Америки получит 16 новых моделей, включая представленный недавно Ford Mustang нового поколения, Ford Transit Connect и серийный кроссовер Lincoln MKC. Производство нового Ford Transit начнется во второй половине следующего года, причем завод, на котором будут выпускать новинку, ожидает внушительная модернизация. В предприятие в Канзас-Сити концерн собирается инвестировать более миллиарда долларов.

Еще два совершенно новых завода Ford начнут работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Помимо этого, концерн планирует запустить производство на новом предприятии в Южной Америке, а также ввести в действие заводы по производству двигателей и трансмиссий в Китае и Бразилии. По словам исполнительного вице-президента Ford, в следующем году концерн планирует наиболее агрессивную экспансию за последние 50 лет. "В последний раз Ford рос такими темпами, когда президентом США был Дуайт Эйзенхауэр", - заявил представитель концерна.

Стоит также отметить, что Ford собирается пополнить семейств двигателей EcoBoost новым силовым агрегатом, однако какой это будет мотор, тщательно скрывается.

 

Land Rover делает меньше концептов, чтобы китайцы не воровали Range Rover Evoque в свое время стал жертвой, пожалуй, самого беззастенчивого копирования дизайна китайцами - клон Evoque под названием Landwind X7 живет, здравствует и даже периодически обновляется. Чтобы избегать подобных инцидентов в будущем, в Land Rover пересмотрели свое отношение к прототипам.
Lamborghini "засветила" новый кроссовер, пока хвалилась своей сборочной линией Промо-ролик и ряд фотографий со сборочной линии под названием Manifattura Lamborghini позволяют сделать как минимум два вывода: у итальянского производителя суперкаров по-настоящему продвинутый и технологичный завод, а сборка их новейшей модели - первого в истории марки кроссовера - уже началась.
Трехлетняя стратегия развития обойдется Mitsubishi в 5,3 милиларда долларов Японский автопроизводитель рассказал о краткосрочной стратегии развития, в рамках которой ставит перед собой довольно амбициозные цели. Среди них - значительное увеличение дохода, расширение модельного ряда и солидные инвестиции в исследования и разработки.