© raffhouse.com

17 дек 2013 11:02

Тюнинг 819

Ателье Mansory назовет свой суперкар в честь знаменитого футбольного тренера

Жозе Моуринью, в настоящее время тренирующий лондонский клуб "Челси", удостоится необычной чести поделиться своей фамилией с суперкаром. Mansory Mourinho должен появиться в 2014 году – ателье планирует построить лишь 11 экземпляров.

Жозе Моуринью, в настоящее время тренирующий лондонский клуб "Челси", удостоится необычной чести поделиться своей фамилией с суперкаром. Mansory Mourinho должен появиться в 2014 году – ателье планирует построить лишь 11 экземпляров.


С прошлого года ателье Mansory является
 официальным партнером Lotus...

В ателье Mansory, ранее занимавшегося лишь тюнингом, решились на создание собственного суперкара в содружестве с ювелирной компанией Raff House. О разработке пока известно лишь, что она получит карбоновый кузов с частичной отделкой алюминием и убедительный двигатель, который будет развивать 750 лошадиных сил.

Почему суперкар будет назван именно в честь Жозе Моуринью, не уточняется, но, по некоторым сведениям, именно он станет первым обладателем новой разработки. "Это невероятно – иметь свой собственный во всех смыслах автомобиль. Я всегда мечтал о машине, которая сочетала бы в себе лучшие качества Aston Martin и Ferrari, то есть мощный двигатель и идеальный комфорт. Именно этого я ожидаю от нового суперкара", - заявил Моуринью.

По какой именно цене Mansory и Raff House будут готовы расстаться с каждым из 11 экземпляров суперкара, станет известно только после его премьеры, которая состоится не ранее, чем через полгода.

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.