© BMW

16 дек 2013 16:14

Новинки 761

BMW планирует выпустить модификацию M7

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.


Базой для нового BMW M8 может стать
гибридный суперкар BMW i8...

Глава отдела исследований M GmbH Альберт Бирманн заявил порталу Autocar, что BMW вполне могла бы выступить в сегменте "заряженных" представительских седанов, так как у этого сегмента есть определенный потенциал. При этом седан, который могли бы разработать в "подразделении М", сильно отличался бы от того, что предлагает компания Alpina.

Их модификация под названием B7 оснащается 533-сильным V8 с двойным турбонаддувом и, по мнению руководства M GmbH, баварское подразделение вполне могло бы превзойти это достижение. Однако в "подразделении М" о конкретных планах по работе с седьмой серией пока даже не думают – ателье занято другими проектами.

В частности, баварцы исследуют возможность снабжения следующих поколений BMW M5 и M6 системой полного привода. Кроме того, "заряженную" модификацию может получить и хэтчбек GT третьей серии. Полным ходом идет работа и над расширением предложения в линейке M Performance.
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.