© BMW

16 дек 2013 16:14

Новинки 761

BMW планирует выпустить модификацию M7

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.

Спортивное подразделение концерна BMW не прочь построить собственную модификацию флагманского седана 7 серии. "Заряженную" "семерку" выпускает тюнинг-ателье Alpina, но у BMW доселе такой модификации не было.


Базой для нового BMW M8 может стать
гибридный суперкар BMW i8...

Глава отдела исследований M GmbH Альберт Бирманн заявил порталу Autocar, что BMW вполне могла бы выступить в сегменте "заряженных" представительских седанов, так как у этого сегмента есть определенный потенциал. При этом седан, который могли бы разработать в "подразделении М", сильно отличался бы от того, что предлагает компания Alpina.

Их модификация под названием B7 оснащается 533-сильным V8 с двойным турбонаддувом и, по мнению руководства M GmbH, баварское подразделение вполне могло бы превзойти это достижение. Однако в "подразделении М" о конкретных планах по работе с седьмой серией пока даже не думают – ателье занято другими проектами.

В частности, баварцы исследуют возможность снабжения следующих поколений BMW M5 и M6 системой полного привода. Кроме того, "заряженную" модификацию может получить и хэтчбек GT третьей серии. Полным ходом идет работа и над расширением предложения в линейке M Performance.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее