© Renault

13 дек 2013 13:39

Новинки 1036

В кабриолете Megane небо можно будет увидеть даже сквозь поднятую крышу

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Рестайлинг семейства Renault Megane окончательно завершен. К обновленным в сентябре хэтчбекам и универсалу присоединилась версия со складным верхом. Вживую производитель впервые покажет  на автосалоне в Брюсселе, который пройдет в январе.

Обновленный кабриолет Renault Megane вполне можно было представить одновременно со всем семейством (которое впервые засветилось осенью на выставке во Франкфурте), ведь программа обновления была единой для всех Megane независимо от типа кузова: слегка измененная внешность, а внутри - новая мультимедийная система R-Link. Полноценной новостью стала лишь возможность укомлектовать кабриолет панорамной крышей.

В список доступных покупателям кабриолета моторов по-прежнему входят шесть силовых агрегатов (три бензиновых и три диеля) мощностью от 110 до 160 л.с., а в список коробок - 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый же автомат и бесступенчатый вариатор.

К слову, выбор места премьеры кабриолета может объясняться тем, что именно в Бельгии стартуют европейские продажи обновленного Megane. Случится это уже в январе. По некоторым данным, продавать кабриолет в России Renault не планирует. 

 

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.