© autocar.co.uk

12 дек 2013 13:58

Новинки 4207

Skoda выпустит вседорожную версию Octavia летом 2014 года

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.

Чешский автопроизводитель Skoda решил добавить приключений в образ модели Octavia нового поколение. Летом следующего года компания продемонстрирует вседорожную версию Octavia Scout, которая будет доступна европейским покупателям.


Skoda представит на автосалоне
в Женеве модель Octavia в кузове
"четырехдверное купе"...

Вседорожную версию построят из универсала Octavia SW нового поколения. Основными ее отличиями будут некрашеные пороги и накладки на колесные арки, а также новые передний и задний бампера с более внушительным видом.

Кроме того, машину поднимут, правда, не на много – дорожный просвет увеличится на 20 мм по сравнению с обычной "Октавией". Как сообщает портал Autocar, Octavia Scout будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

О двигателях пока ничего не сообщается. Ожидается, что они будут выбраны из моторной гаммы, предлагаемой для нынешнего поколения модели. Продажи Skoda Octavia Scout в Европе начнутся к августу следующего года.

Skoda также планирует выпустить люксовую версию седана Octavia. Новинка получит дополнительное имя Laurin & Klement, уже знакомое по флагманским комплектациям других моделей компании.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.