© Honda

11 дек 2013 19:28

Новинки 524

Honda уже готовит новое поколение пикапа Ridgeline

Японский пикап Honda Ridgeline сменит поколение только через два года. Но компания уже выпустила первый тизер новой модели. Выпуск пикапов первого поколения завершится в середине следующего года. Появится ли новинка в России, пока не известно.

Японский пикап Honda Ridgeline сменит поколение только через два года. Но компания уже выпустила первый тизер новой модели. Выпуск пикапов первого поколения завершится в середине следующего года. Появится ли новинка в России, пока не известно.

"Скетч будущей модели дает примерное представление о дизайне следующей генерации автомобиля. Новое поколение Honda Ridgeline разрабатывается инженерами отдела Honda R&D Americas в Лос-Анджелесе и Огайо", - сообщили в компании.


Премиальный пикап намерены
построить в Land Rover...

Пикап изначально разрабатывался под американский рынок, на котором данная ниша представляет собой благодатную почву для многих автокомпаний. Об этом говорит хотя бы тот факт, что пикап Ford F-150 является самым популярным автомобилем в США на настоящий момент.

Первое поколение модели было представлено в 2005 году, а год спустя Ridgeline уже получил награду "Грузовой автомобиль года в Северной Америке-2006" (North American Truck of the Year). Первый серьезный рестайлинг пикап пережил в 2011 году.

Как сообщает производитель, последний автомобиль текущего поколения сойдет с конвейера в городе Линкольн (штат Алабама) в середине 2014 года. "Первый в мире пикап, созданный на базе платформы с несущим кузовом, Ridgeline воплотил множество инновационных решений в своем сегменте", - добавили в компании.

Ridgeline нового поколения планирует сделать столь же инновационным, каким в свое время стал первый пикап Honda. "Созданный с четким прицелом в будущее, новый Ridgeline станет важной частью портфолио автомобилей компании и закрепит лидерство бренда в сегменте легких грузовиков", - прокомментировал смену поколений старший вице-президент Honda Motor в Америке Майкл Аккавити.

Подробностей о технической составляющей будущего пикапа, дизайне или продажах пока нет. Известно, что новое поколение Honda Ridgeline появится через два года.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее