© samara-lada.ru

11 дек 2013 16:34

Новинки 26780

Новая Chevy Niva останется настоящим внедорожником и подорожает

СП "GM-АвтоВАЗ" продолжает рассказывать про новое поколение модели Chevrolet Niva, которое публика сможет рассмотреть в деталях только на автосалоне в Москве в августе 2014 года. Сообщается, что следующая "Шеви Нива" унаследует "легендарные внедорожные качества", но не сможет сохранить прежнюю цену.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает рассказывать про новое поколение модели Chevrolet Niva, которое публика сможет рассмотреть в деталях только на автосалоне в Москве в августе 2014 года. Сообщается, что следующая "Шеви Нива" унаследует "легендарные внедорожные качества", но не сможет сохранить прежнюю цену.


Новая Chevy Niva, скорее всего,
получит французский мотор...

"Ставка делается на то, что это будет совершенно новая модель. Сейчас понятие "внедорожник" несколько размылось, поскольку новые игроки сегмента SUV по сути – универсалы повышенной проходимости с подключаемым приводом на заднюю ось. Chevrolet Niva нового поколения унаследует легендарные внедорожные качества, честный механический полный привод и доступную цену. Доступную – не значит прежнюю, так как автомобиль создается заново на базе современных узлов и агрегатов, с новым дизайном экстерьера и интерьера", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "GM-АвтоВАЗ".

По словам собеседника агентства, компания по-прежнему делает ставку на сохранение доступности автомобиля для покупателей. "Это является одним из приоритетов нашего предприятия. Благодаря современным технологиям проектирования и производства Chevrolet Niva следующего поколения избавится от остатков вибраций, характерных для полного привода. Также автомобиль получит новый тяговитый мотор импортного производства. И, конечно, не стоит забывать, что рынок всегда любит новинки", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что СП в настоящее время ведет активную разработку нового поколения внедорожника. Прототип машины будет изготовлен итальянской компанией Blue Engineering уже в марте 2014 года. Мировая премьера модели состоится на Московском автосалоне в следующем году. Но старт производства новой Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года.

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.