© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

11 дек 2013 11:45

Новинки 1234

Семейство VW Passat может пополниться купе и кабриолетом

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов.

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов. 


На ближайшие годы VW планирует
"небольшую революцию" в дизайне 
своих автомобилей

По укоренившейся традиции прьемера нового поколения модели Passat растянется на несколько лет. Седан и универсал должны быть представлены осенью следующего года, в 2015 году появится псевдо-вседорожная версия Alltrack, еще через год концерн выпустит "четырехдверное купе" Passat CC. 

По неподтвержденным пока данным, которые озвучили журналисты немецкого Autobild, в руководстве концерна подумывают о том, чтобы пополнить семейство полноценным двухдверным купе и кабриолетом. Окончательное решение будет принято после тщательного просчета того, смогут ли новые модификации модели принести Volkswagen дополнительную прибыль.

Что касается силовых агрегатов, то новый VW Passat получит должен получить около десятка турбированных двигателей - как бензиновых, так и дизельных. Самым слабым, вероятнее всего, будет 125-сильный турбомотор объемом 1,4 л, самыми мощными - 280-сильный бензиновый и 230-сильный дизельный агрегаты. Впрочем, не исключен запуск в производство "заряженной" версии R с 300-сильным бензиновым либо 260-сильным дизельным силовым агрегатом.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника