© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

11 дек 2013 11:45

Новинки 1233

Семейство VW Passat может пополниться купе и кабриолетом

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов.

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов. 


На ближайшие годы VW планирует
"небольшую революцию" в дизайне 
своих автомобилей

По укоренившейся традиции прьемера нового поколения модели Passat растянется на несколько лет. Седан и универсал должны быть представлены осенью следующего года, в 2015 году появится псевдо-вседорожная версия Alltrack, еще через год концерн выпустит "четырехдверное купе" Passat CC. 

По неподтвержденным пока данным, которые озвучили журналисты немецкого Autobild, в руководстве концерна подумывают о том, чтобы пополнить семейство полноценным двухдверным купе и кабриолетом. Окончательное решение будет принято после тщательного просчета того, смогут ли новые модификации модели принести Volkswagen дополнительную прибыль.

Что касается силовых агрегатов, то новый VW Passat получит должен получить около десятка турбированных двигателей - как бензиновых, так и дизельных. Самым слабым, вероятнее всего, будет 125-сильный турбомотор объемом 1,4 л, самыми мощными - 280-сильный бензиновый и 230-сильный дизельный агрегаты. Впрочем, не исключен запуск в производство "заряженной" версии R с 300-сильным бензиновым либо 260-сильным дизельным силовым агрегатом.
 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.