© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

11 дек 2013 11:45

Новинки 1236

Семейство VW Passat может пополниться купе и кабриолетом

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов.

Прототипы нового поколения VW Passat уже не раз попадали в объективы фотошпионов во время испытаний, а сейчас в Сеть просочилась любопытная информация о том, насколько широким после смены поколений станет ассортимент типов кузова и силовых агрегатов. 


На ближайшие годы VW планирует
"небольшую революцию" в дизайне 
своих автомобилей

По укоренившейся традиции прьемера нового поколения модели Passat растянется на несколько лет. Седан и универсал должны быть представлены осенью следующего года, в 2015 году появится псевдо-вседорожная версия Alltrack, еще через год концерн выпустит "четырехдверное купе" Passat CC. 

По неподтвержденным пока данным, которые озвучили журналисты немецкого Autobild, в руководстве концерна подумывают о том, чтобы пополнить семейство полноценным двухдверным купе и кабриолетом. Окончательное решение будет принято после тщательного просчета того, смогут ли новые модификации модели принести Volkswagen дополнительную прибыль.

Что касается силовых агрегатов, то новый VW Passat получит должен получить около десятка турбированных двигателей - как бензиновых, так и дизельных. Самым слабым, вероятнее всего, будет 125-сильный турбомотор объемом 1,4 л, самыми мощными - 280-сильный бензиновый и 230-сильный дизельный агрегаты. Впрочем, не исключен запуск в производство "заряженной" версии R с 300-сильным бензиновым либо 260-сильным дизельным силовым агрегатом.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.