© Russian Cars Team

10 дек 2013 14:42

Новинки 13309

Появились первые фото преемника "Лады Приоры"

В Интернете появились фотографии закамуфлированного автомобиля Lada, замеченного на дорогах Тольятти. С большой долей уверенности можно утверждать, что именно эта машина - пока известная под рабочим названием Lada B - со временем заменит на конвейере модель Priora.

В Интернете появились фотографии закамуфлированного автомобиля Lada, замеченного на дорогах Тольятти. С большой долей уверенности можно утверждать, что именно эта машина - пока известная под рабочим названием Lada B - со временем заменит на конвейере модель Priora.


У "АвтоВАЗа" появятся дорогие седаны
и большие кроссоверы...

Фотографии опубликованы в социальной сети "Вконтакте" группой Russian Cars Team. На фотографиях изображены две версии седана, у одной из которых на крышке багажника есть хорошо заметное антикрыло. Не исключено, что "АвтоВАЗ" готовит спортивную версию новой машины. Впрочем, выглядит антикрыло весьма странно - такие детали выпускаются производителями тюнинг-аксессуаров, но почти никогда не встречаются на серийных машинах.

Напомним, что седан с кодовым обозначением Lada B (также Lada-2180) станет первой из пяти новых моделей, которые появятся в ближайшие четыре года. "Этот автомобиль должен прийти на смену Lada Priora. Срок начала серийного производства - рубеж 2015-16 гг. В настоящее время ведется подготовка", - сообщал в начале декабря начальник пресс-центра "АвтоВАЗа" Александр Шмыгов.

Ранее Игорь Комаров, будучи президентом автогиганта, сообщал, что Lada B "много возьмет от того концепта Lada ХRAY, который мы показывали Московском международном автосалоне".

Кроме того, "АвтоВАЗ" разрабатывает "высокий хэтчбек" BM-Hatch, кроссоверы B-Cross и C-Cross, а также внедорожник Lada 4x4 следующего поколения.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.