© Land Rover

10 дек 2013 14:10

Новинки 2271

Land Rover приступил к тестам самого доступного внедорожника

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании.

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании. 


Одной из новинок марки в обозримом
будущем станет престижный пикап

Нынешнее поколение небольшого внедорожника появилось на свет еще в 2006 году, поэтому очевидно, что новый автомобиль уже должен быть на подходе. В Land Rover тщательно скрывают, каким именно станет новый Freelander – ходят слухи, что и от самого этого имени компания может отказаться. Однако концепция модели в целом должна сохраниться. 

По некоторым данным, новое поколение Freelander построят на платформе кроссовера Evoque. Поделится он с будущей новинкой и своими четырехцилиндровыми двигателями. Но Freelander будет отличаться, как ожидается, менее изысканной  отделкой салона и повышенными внедорожными возможностями. К слову, утверждается, что на шпионских снимках запечатлен внедорожник именно в том кузове, в каком он будет представлен публике. Правда, рассмотреть подробности дизайна практически невозможно из-за плотного слоя камуфляжа.

Ранее сообщалось, что небольшой и самый доступный внедорожник марки Land Rover может пополнить собой семейство Discovery и, соответственно, сменит имя. К слову, в США эта модель уже представлена не как Freelander, а под обозначением LR2.
 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.