© Land Rover

10 дек 2013 14:10

Новинки 2272

Land Rover приступил к тестам самого доступного внедорожника

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании.

Британская компания после обновления своих премиальных моделей принялась за разработку нового поколения Freelander, который является самой доступной моделью марки. Прототипы нового "Фрилендера" замечены во время испытаний на дорогах Великобритании. 


Одной из новинок марки в обозримом
будущем станет престижный пикап

Нынешнее поколение небольшого внедорожника появилось на свет еще в 2006 году, поэтому очевидно, что новый автомобиль уже должен быть на подходе. В Land Rover тщательно скрывают, каким именно станет новый Freelander – ходят слухи, что и от самого этого имени компания может отказаться. Однако концепция модели в целом должна сохраниться. 

По некоторым данным, новое поколение Freelander построят на платформе кроссовера Evoque. Поделится он с будущей новинкой и своими четырехцилиндровыми двигателями. Но Freelander будет отличаться, как ожидается, менее изысканной  отделкой салона и повышенными внедорожными возможностями. К слову, утверждается, что на шпионских снимках запечатлен внедорожник именно в том кузове, в каком он будет представлен публике. Правда, рассмотреть подробности дизайна практически невозможно из-за плотного слоя камуфляжа.

Ранее сообщалось, что небольшой и самый доступный внедорожник марки Land Rover может пополнить собой семейство Discovery и, соответственно, сменит имя. К слову, в США эта модель уже представлена не как Freelander, а под обозначением LR2.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника