© Nissan

9 дек 2013 14:59

Новинки 11192

Новый Nissan X-Trail появится в России не раньше, чем через полгода

Кроссовер Nissan X-Trail нового поколения впервые появился на публике осенью, на автосалоне во Франкфурте. Его продажи на домашнем японском рынке должны стартовать уже в декабре, а во второй половине следующего года интригующая новинка доберется и до российских шоу-румов.

Кроссовер Nissan X-Trail нового поколения впервые появился на публике осенью, на автосалоне во Франкфурте. Его продажи на домашнем японском рынке должны стартовать уже в декабре, а во второй половине следующего года интригующая новинка доберется и до российских шоу-румов.

Примерное время выхода нового X-Trail на российский рынок называет агентство "Автостат" со ссылкой на источники в российском представительстве производителя. Однако не уточняется, будет ли к тому времени организован выпуск кроссовера на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, где в настоящий момент выпускается X-Trail предыдущего поколения.

Новый кроссовер, помимо новой модульной платформы и модернизированного дизайна, впервые получил и множество современных опций. К примеру, теперь X-Trail может быть оснащен адаптивной подвеской Active Ride Control с амортизаторами регулируемой жесткости, и системой Active Trace Control, которая способна, подтормаживая избранные колеса, минимизировать эффект недостаточной поворачиваемости.

В списке доступного оборудования значатся также полностью светодиодная оптика, развитая мультимедийная система, ассистенты контроля за рядностью и мониторинга "слепых" зон, система кругового обзора и многое другое.

Каким именно двигателем кроссовер будет комплектоваться в России, пока не уточняется. В Японии Nissan X-Trail снабжается двухлитровым бензиновым силовым агрегатом и вариатором Xtronic. Кроссовер можно приобрести как с приводом на переднюю ось, так и в полноприводном варианте. Стоит отметить также, что со сменой поколений Nissan X-Trail получил и семиместную модификацию.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее