© Ford

5 дек 2013 17:51

Новинки 2760

Ford предложил россиянам проголосовать за продажи нового Mustang

Концерн Ford, представивший 5 декабря новое поколение масл-кара Mustang, рассматривает возможность начать продажи этой модели в России. Однако этот вопрос пока окончательно не решен. Компания предложила россиянам возможность повлиять на итоговое решение.

Концерн Ford, представивший 5 декабря новое поколение масл-кара Mustang, рассматривает возможность начать продажи этой модели в России. Однако этот вопрос пока окончательно не решен. Компания предложила россиянам возможность повлиять на итоговое решение.

Как говорится в сообщении концерна, продажи нового Ford Mustang в Европе начнутся в 2015 году. Этот автомобиль станет первым за почти 50 лет "Мустангом" официально доступным европейским покупателям. До сих пор автомобиль производился в США и для США.

Европейские покупатели нового Mustang смогут выбрать из двух вариантов двигателей: 5,0-литровый двигатель V8 и новый экономичный 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

"В России вопрос о выводе автомобиля на рынок в 2015 году также рассматривается. Российские потребители, которые хотят повлиять на решение о выводе нового Mustang на российский рынок, могут проголосовать в поддержку модели на официальном сайте www.ford.ru с 6 по 13 декабря 2013 года", - отмечает компания.

Это шестое поколение легендарного автомобиля, который в следующем году отметит 50-летие. Модели фастбэк и кабриолет будут иметь первоклассные динамические характеристики и отделку, а также элегантный внешний вид, который сохранил узнаваемые элементы дизайна Mustang.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее