© Land Rover

6 дек 2013 11:31

Новинки 872

Land Rover построит премиальный пикап

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Совершенно новый Land Rover Defender должен появиться на рынке в 2016 году, причем производитель собирается создать как пяти-, так и семиместное исполнение внедорожника. Каким именно станет новый Defender, не известно до сих пор. Производитель уже демонстрировал несколько концептуальных разработок, но позже представители компании заявили, что новое поколение внедорожника будет совсем другим.

Ситуация окончательно прояснится только в 2015 году, когда Land Rover планирует завершить производство нынешнего поколения "Дефендера". Одновременно британцы рассекретят и новый внедорожник, который отправится в производство годом позже. А еще через год, в 2017 году, появится и новый пикап. Как заявил порталу What Car? руководитель компании Джерри МакГоверн, он станет "премиальным". В качестве основного конкурента будущей новинке рассматривается VW Amarok.

Обещано, что роскошный пикап от Land Rover получит пятиместный салон, постоянный полный привод и впечатляющие внедорожные возможности – в Land Rover уверены, что смогут наделить свою модель самой серьезной проходимостью в сегменте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее