© Land Rover

6 дек 2013 11:31

Новинки 872

Land Rover построит премиальный пикап

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Совершенно новый Land Rover Defender должен появиться на рынке в 2016 году, причем производитель собирается создать как пяти-, так и семиместное исполнение внедорожника. Каким именно станет новый Defender, не известно до сих пор. Производитель уже демонстрировал несколько концептуальных разработок, но позже представители компании заявили, что новое поколение внедорожника будет совсем другим.

Ситуация окончательно прояснится только в 2015 году, когда Land Rover планирует завершить производство нынешнего поколения "Дефендера". Одновременно британцы рассекретят и новый внедорожник, который отправится в производство годом позже. А еще через год, в 2017 году, появится и новый пикап. Как заявил порталу What Car? руководитель компании Джерри МакГоверн, он станет "премиальным". В качестве основного конкурента будущей новинке рассматривается VW Amarok.

Обещано, что роскошный пикап от Land Rover получит пятиместный салон, постоянный полный привод и впечатляющие внедорожные возможности – в Land Rover уверены, что смогут наделить свою модель самой серьезной проходимостью в сегменте.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.