© Renaultlogan2

4 дек 2013 12:27

Новинки 7682

Рассекречены российские Renault Logan и Sandero

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет.

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет. 


Тем временем штаб-квартира Renault
готовит к премьере концепт-кар, который
должен быть сверхэкономичным

Изображения будущих российских бестселлеров оказались в распоряжении портала Renaultlogan2. Утверждается, что автомобили запечатлены на территории АвтоВАЗа, и именно в таком виде отправятся на конвейер. 

Ранее подобные шпионские фотографии уже появлялись в Сети, однако нынешняя порция отличается тем, что содержит изображения "внедорожной" модификации Renault Sandero – хэтчбека Sandero Stepway. Судя по ним, Stepway будет выглядеть почти так же, как и новый российский Logan, однако получит собственный передний бампер с имитацией внедорожной защиты. Кроме того, есть вероятность, что после обновления Stepway будет больше напоминать кроссовер, чем раньше – в частности, благодаря увеличенному дорожному просвету.

По некоторым данным, на АвтоВАЗе уже ведется активная подготовка к запуску производства российских Logan и Sandero. Собирать их будут на главном конвейере – там же, где уже ведется сборка Nissan Almera и Lada Largus. Сейчас седан и хэтчбек от Renault выпускаются на московском заводе "Автофрамос". Когда именно новинки появятся в продаже, пока не уточняется, не говорят в Renault и о ценах.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.