© Renaultlogan2

4 дек 2013 12:27

Новинки 7692

Рассекречены российские Renault Logan и Sandero

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет.

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет. 


Тем временем штаб-квартира Renault
готовит к премьере концепт-кар, который
должен быть сверхэкономичным

Изображения будущих российских бестселлеров оказались в распоряжении портала Renaultlogan2. Утверждается, что автомобили запечатлены на территории АвтоВАЗа, и именно в таком виде отправятся на конвейер. 

Ранее подобные шпионские фотографии уже появлялись в Сети, однако нынешняя порция отличается тем, что содержит изображения "внедорожной" модификации Renault Sandero – хэтчбека Sandero Stepway. Судя по ним, Stepway будет выглядеть почти так же, как и новый российский Logan, однако получит собственный передний бампер с имитацией внедорожной защиты. Кроме того, есть вероятность, что после обновления Stepway будет больше напоминать кроссовер, чем раньше – в частности, благодаря увеличенному дорожному просвету.

По некоторым данным, на АвтоВАЗе уже ведется активная подготовка к запуску производства российских Logan и Sandero. Собирать их будут на главном конвейере – там же, где уже ведется сборка Nissan Almera и Lada Largus. Сейчас седан и хэтчбек от Renault выпускаются на московском заводе "Автофрамос". Когда именно новинки появятся в продаже, пока не уточняется, не говорят в Renault и о ценах.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.