© Ford

4 дек 2013 11:44

Новинки 6199

Цены на новый кроссовер Ford начинаются с 1 699 000 рублей

Среднеразмерная модель Edge до недавнего времени продавалась только на американском рынке, но руководство концерна решило продавать ее и на других континентах. В частности, открыт прием заказов в России, причем в нашей стране представлена самая мощная и дорогая версия автомобиля.

Среднеразмерная модель Edge до недавнего времени продавалась только на американском рынке, но руководство концерна решило продавать ее и на других континентах. В частности, открыт прием заказов в России, причем в нашей стране представлена весьма мощная и дорогая версия автомобиля.

Ford Edge представляет собой среднеразмерный кроссовер, при длине в 4 м 60 см сравнимый по размерам с Nissan X-Trail или Kia Sorento. На американском рынке представлены три версии автомобиля с бензиновыми двигателями мощностью от 240 до 305 л.с., под капотом российских Edge (напомним, они будут выпускаться на заводе в Елабуге) будет V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра и мощностью 288 л.с. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой, которая является одним из элементов полноприводной трансмиссии.

В список стандартного оснащения модели входят продвинутая система курсовой устойчивости (с функцией предотвращения опрокидывания), система помощи при трогании на подъеме и система контроля давления в шинах. Представители Ford в посвященном началу приема заказов релизе делают особый акцент на новой информационной системе MyFord с двумя жидкокристаллическими дисплеями (диагнональю 4,2 дюйма), расположенными на приборной панели и центральной консоли.

Edge - пятиместный автомобиль, при этом сиденья второго ряда оснащены креплениями Latch для детских кресел и складываются нажатием на кнопку. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки для обоих рядов сидений. 

 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.