© Universal

3 дек 2013 20:16

Автопром 2692

Новый фильм "Форсаж" может не выйти на экраны

Трагическая гибель актера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах.

Трагическая гибель киноактера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах. 


Новой культовой картиной среди
поклонников быстрых машин может стать
уже готовый к выходу фильм Need for Speed

Ранее сообщалось, что съемки очередной ленты про команду нелегальных гонщиков в целом завершены, и перед творческой группой стояли лишь вопросы монтажа. Однако портал TMZ сообщает, что часть сцен все же снять не успели – и похоже, уже не снимут. 

Центральной фигурой эпизодов, которые еще только предстояло снять, был как раз герой Пола Уокера – бывший полицейский Брайан О’Коннор. В воскресенье съемочная группа должна была вылететь в Атланту для завершения рабочего процесса, но по понятным причинам вылет отложен. Коллеги погибшего актера заявляют, что сейчас даже думать не могут о том, чтобы продолжать работу над фильмом.

Представители студии Universal, занимающейся производством кинофильма, пока воздерживаются от комментариев о дальнейшей судьбе франшизы. К слову, судя по всему, не приходится ожидать и выхода восьмой части "Форсажа", так как ее сюжет, согласно предварительному плану, тоже должен был развиваться вокруг Брайана О’Коннора.

Между тем полиция округа Лос-Анджелес продолжает расследование причин автокатастрофы. По одной из версий, Porsche Carrera GT потерял управление из-за неисправности, но источники телеканала CNN в полиции утверждают, что столкновение с деревом могло произойти в ходе нелегальных гоночных заездов. В качестве еще одной причины указывается ситуация, в которой спорткар мог потерять управление, уходя от столкновения с другим автомобилем.
 

В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.