© Universal

3 дек 2013 20:16

Автопром 2692

Новый фильм "Форсаж" может не выйти на экраны

Трагическая гибель актера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах.

Трагическая гибель киноактера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах. 


Новой культовой картиной среди
поклонников быстрых машин может стать
уже готовый к выходу фильм Need for Speed

Ранее сообщалось, что съемки очередной ленты про команду нелегальных гонщиков в целом завершены, и перед творческой группой стояли лишь вопросы монтажа. Однако портал TMZ сообщает, что часть сцен все же снять не успели – и похоже, уже не снимут. 

Центральной фигурой эпизодов, которые еще только предстояло снять, был как раз герой Пола Уокера – бывший полицейский Брайан О’Коннор. В воскресенье съемочная группа должна была вылететь в Атланту для завершения рабочего процесса, но по понятным причинам вылет отложен. Коллеги погибшего актера заявляют, что сейчас даже думать не могут о том, чтобы продолжать работу над фильмом.

Представители студии Universal, занимающейся производством кинофильма, пока воздерживаются от комментариев о дальнейшей судьбе франшизы. К слову, судя по всему, не приходится ожидать и выхода восьмой части "Форсажа", так как ее сюжет, согласно предварительному плану, тоже должен был развиваться вокруг Брайана О’Коннора.

Между тем полиция округа Лос-Анджелес продолжает расследование причин автокатастрофы. По одной из версий, Porsche Carrera GT потерял управление из-за неисправности, но источники телеканала CNN в полиции утверждают, что столкновение с деревом могло произойти в ходе нелегальных гоночных заездов. В качестве еще одной причины указывается ситуация, в которой спорткар мог потерять управление, уходя от столкновения с другим автомобилем.
 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.