© Suzuki

2 дек 2013 18:53

Новинки 722

Suzuki не выпустит новый седан за пределы Китая

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Китайский модельный ряд Suzuki уже включает в себя седан. Но модель Kizashi не пользуется там особой популярностью из-за высокой цены, которая обусловлена в том числе и необходимостью импорта. В Suzuki рассчитывают, что организация производства новинки на территории Китая позволит компании обострить конкуренцию в популярном сегменте С. Стоит отметить, что концепт Authentics был даже крупнее, чем Kizashi, его длина составляла 4,65 м, но в серийном варианте седан станет несколько компактнее.

Серийной модификации Authentics предстоит бороться за сердца китайских покупателей с такими моделями, как Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze. Однако в Suzuki рассчитывают на относительно доступную цену. Ожидается, что стоимость базового Authentics составит 100-150 000 юаней (около 545-815 000 рублей), тогда как Kizashi стоил в Китае около 190 000 юаней (чуть более миллиона рублей).

В качестве платформы для нового седана Suzuki планирует задействовать "тележку", разработанную для кроссовера S-Cross (в России известен, как Suzuki New SX4). Производство Authentics будет организовано на совместном предприятии Changan-Suzuki. 


 

 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.