© Suzuki

2 дек 2013 18:53

Новинки 720

Suzuki не выпустит новый седан за пределы Китая

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Китайский модельный ряд Suzuki уже включает в себя седан. Но модель Kizashi не пользуется там особой популярностью из-за высокой цены, которая обусловлена в том числе и необходимостью импорта. В Suzuki рассчитывают, что организация производства новинки на территории Китая позволит компании обострить конкуренцию в популярном сегменте С. Стоит отметить, что концепт Authentics был даже крупнее, чем Kizashi, его длина составляла 4,65 м, но в серийном варианте седан станет несколько компактнее.

Серийной модификации Authentics предстоит бороться за сердца китайских покупателей с такими моделями, как Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze. Однако в Suzuki рассчитывают на относительно доступную цену. Ожидается, что стоимость базового Authentics составит 100-150 000 юаней (около 545-815 000 рублей), тогда как Kizashi стоил в Китае около 190 000 юаней (чуть более миллиона рублей).

В качестве платформы для нового седана Suzuki планирует задействовать "тележку", разработанную для кроссовера S-Cross (в России известен, как Suzuki New SX4). Производство Authentics будет организовано на совместном предприятии Changan-Suzuki. 


 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.