© Suzuki

2 дек 2013 18:53

Новинки 720

Suzuki не выпустит новый седан за пределы Китая

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Китайский модельный ряд Suzuki уже включает в себя седан. Но модель Kizashi не пользуется там особой популярностью из-за высокой цены, которая обусловлена в том числе и необходимостью импорта. В Suzuki рассчитывают, что организация производства новинки на территории Китая позволит компании обострить конкуренцию в популярном сегменте С. Стоит отметить, что концепт Authentics был даже крупнее, чем Kizashi, его длина составляла 4,65 м, но в серийном варианте седан станет несколько компактнее.

Серийной модификации Authentics предстоит бороться за сердца китайских покупателей с такими моделями, как Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze. Однако в Suzuki рассчитывают на относительно доступную цену. Ожидается, что стоимость базового Authentics составит 100-150 000 юаней (около 545-815 000 рублей), тогда как Kizashi стоил в Китае около 190 000 юаней (чуть более миллиона рублей).

В качестве платформы для нового седана Suzuki планирует задействовать "тележку", разработанную для кроссовера S-Cross (в России известен, как Suzuki New SX4). Производство Authentics будет организовано на совместном предприятии Changan-Suzuki. 


 

 

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).