© АвтоВести

2 дек 2013 15:17

Новинки 1958

Ford EcoSport: всплывшие цены оказались фальшивкой

Компания Ford опровергла информацию о ценах на кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.

Компания Ford опровергла информацию о ценах на новый компактный кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.


Ford Sollers планирует начать сборку
кроссовера Edge на заводе в Елабуге...

Как отметили в СП Ford Sollers, информация о том, что Ford объявил цены на автомобиль EcoSport, является ложной. "Мы не опубликовывали цен на данный автомобиль, те цены, которые указаны в статьях не соответствуют планируемым", - добавили в представительстве.

Согласно официальным данным, новый компактный кроссовер будет запущен в производство в Набережных Челнах во второй половине 2014 года. А ценник на новинку обнародуют ближе к середине года.

Решение о локализации сборки нового кроссовера было принято еще весной текущего года. "Я уверен, что EcoSport будет иметь огромный успех у российских покупателей в растущем и значимом для компании сегменте кроссоверов", - заявил тогда исполнительный директор и COO Ford Motor Company Марк Филдс.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.