© Volkswagen

27 нояб 2013 19:06

Новинки 4314

Volkswagen привез в Россию спортивный Tiguan R-Line

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Volkswagen Tiguan R-Line "построен" на версии Sport & Style. В дополнение к 210-сильному мотору кроссовер получил 7-ступенчатую коробку DSG и привод 4Motion. С точки зрения экстерьера вариант R-Line отличается новыми бамперами, выполненными в фирменном стиле, матовыми хромированными боковыми молдингами, расширителями колесных арок черного цвета, а также спойлером на крыше в цвет кузова. В состав пакета R-Line также вошли 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна.

В интерьере появились спортивные сиденья с логотипом R-Line с текстильным оформлением в базовой версии и кожаным при дополнительном заказе. Зато 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо отделано кожей уже в базе. Завершают облик салона черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали.

В базовую комплектацию включены навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. Панорамный люк предлагается опционально.

В России будут продаваться автомобили, собранные в Германии. Стоимость новинки начинается от 1 477 000 рублей.

 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.