© Volkswagen

27 нояб 2013 19:06

Новинки 4299

Volkswagen привез в Россию спортивный Tiguan R-Line

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Volkswagen Tiguan R-Line "построен" на версии Sport & Style. В дополнение к 210-сильному мотору кроссовер получил 7-ступенчатую коробку DSG и привод 4Motion. С точки зрения экстерьера вариант R-Line отличается новыми бамперами, выполненными в фирменном стиле, матовыми хромированными боковыми молдингами, расширителями колесных арок черного цвета, а также спойлером на крыше в цвет кузова. В состав пакета R-Line также вошли 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна.

В интерьере появились спортивные сиденья с логотипом R-Line с текстильным оформлением в базовой версии и кожаным при дополнительном заказе. Зато 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо отделано кожей уже в базе. Завершают облик салона черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали.

В базовую комплектацию включены навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. Панорамный люк предлагается опционально.

В России будут продаваться автомобили, собранные в Германии. Стоимость новинки начинается от 1 477 000 рублей.

 

 

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.