© Volkswagen

27 нояб 2013 19:06

Новинки 4302

Volkswagen привез в Россию спортивный Tiguan R-Line

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Volkswagen Tiguan R-Line "построен" на версии Sport & Style. В дополнение к 210-сильному мотору кроссовер получил 7-ступенчатую коробку DSG и привод 4Motion. С точки зрения экстерьера вариант R-Line отличается новыми бамперами, выполненными в фирменном стиле, матовыми хромированными боковыми молдингами, расширителями колесных арок черного цвета, а также спойлером на крыше в цвет кузова. В состав пакета R-Line также вошли 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна.

В интерьере появились спортивные сиденья с логотипом R-Line с текстильным оформлением в базовой версии и кожаным при дополнительном заказе. Зато 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо отделано кожей уже в базе. Завершают облик салона черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали.

В базовую комплектацию включены навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. Панорамный люк предлагается опционально.

В России будут продаваться автомобили, собранные в Германии. Стоимость новинки начинается от 1 477 000 рублей.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.