© Lamborghini

27 нояб 2013 19:16

Новинки 884

Lamborghini дала послушать голос своей новой модели

Lamborghini только что распрощалась со своим самым популярным суперкаром - и уже готовит покупателей к появлению новой модели. В Сети появился специальный сайт, где опубликован голос нового мотора. Но на каком из суперкаров установлен этот мотор - пока секрет.

Lamborghini только что распрощалась со своим самым популярным суперкаром - и уже готовит покупателей к появлению новой модели. В Сети появился специальный сайт, где опубликован голос нового мотора. Но на каком из суперкаров установлен этот мотор - пока секрет. 


Тем временем гипердорогие тормоза
некоторых Lamborghini, как оказалось,
могут потерять свою хватку из-за
поломки копеечных винтов

"Прислушайтесь к своему инстинкту. Откройте для себя рев нового творения Lamborghini. И это будет лишь начало", - все что сообщает сайт относительно нового суперкара. Не уточняется даже, о какой именно модели идет речь. Впрочем, наиболее вероятным кандидатом на роль ближайшей новинки от Lamborghini сейчас принято считать преемника Gallardo. Новая модель, по некоторым данным, будет называться Cabrera. 

Этот суперкар должен стать еще задиристее чем Gallardo благодаря облегченному кузову и новому десятицилиндровому мотору – предположительно, его сделают способным развивать до 600 лошадиных сил. Итальянцы уже пообещали, что реализуют на серийной Cabrera некоторые технологии, впервые опробованные на уникальном карбоновом концепте Sesto Elemento.

К слову, именно Sesto Elemento занимает вторую позицию в списке кандидатов на роль обладателя того самого мотора, который можно послушать на сайте. На эту мысль некоторых экспертов наводит изображенный на тизере шестиугольник – ведь имя Sesto Elemento переводится, как "шестой элемент". Именно шестым по счету в таблице Менделеева является углерод, а сам сайт называется Hexagon Projec" - "Проект "Шестиугольник". Кроме того, в Lamborghini уже озвучивали намерение выпустить Sesto Elemento очень ограниченной, но все же серийной партией.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.