© Lamborghini

27 нояб 2013 19:16

Новинки 891

Lamborghini дала послушать голос своей новой модели

Lamborghini только что распрощалась со своим самым популярным суперкаром - и уже готовит покупателей к появлению новой модели. В Сети появился специальный сайт, где опубликован голос нового мотора. Но на каком из суперкаров установлен этот мотор - пока секрет.

Lamborghini только что распрощалась со своим самым популярным суперкаром - и уже готовит покупателей к появлению новой модели. В Сети появился специальный сайт, где опубликован голос нового мотора. Но на каком из суперкаров установлен этот мотор - пока секрет. 


Тем временем гипердорогие тормоза
некоторых Lamborghini, как оказалось,
могут потерять свою хватку из-за
поломки копеечных винтов

"Прислушайтесь к своему инстинкту. Откройте для себя рев нового творения Lamborghini. И это будет лишь начало", - все что сообщает сайт относительно нового суперкара. Не уточняется даже, о какой именно модели идет речь. Впрочем, наиболее вероятным кандидатом на роль ближайшей новинки от Lamborghini сейчас принято считать преемника Gallardo. Новая модель, по некоторым данным, будет называться Cabrera. 

Этот суперкар должен стать еще задиристее чем Gallardo благодаря облегченному кузову и новому десятицилиндровому мотору – предположительно, его сделают способным развивать до 600 лошадиных сил. Итальянцы уже пообещали, что реализуют на серийной Cabrera некоторые технологии, впервые опробованные на уникальном карбоновом концепте Sesto Elemento.

К слову, именно Sesto Elemento занимает вторую позицию в списке кандидатов на роль обладателя того самого мотора, который можно послушать на сайте. На эту мысль некоторых экспертов наводит изображенный на тизере шестиугольник – ведь имя Sesto Elemento переводится, как "шестой элемент". Именно шестым по счету в таблице Менделеева является углерод, а сам сайт называется Hexagon Projec" - "Проект "Шестиугольник". Кроме того, в Lamborghini уже озвучивали намерение выпустить Sesto Elemento очень ограниченной, но все же серийной партией.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.