© АвтоВести, Александр Евдокимов

27 нояб 2013 14:45

Новинки 7464

Новый Suzuki SX4 подешевел еще до начала продаж

Свой новый кроссовер компания Suzuki планирует отправить "в народ" только в середине декабря, но цены на автомобиль стали известны еще около месяца назад. Правда, те цифры уже недействительны: кроссовер неожиданно подешевел примерно на 20 000 рублей.

Свой новый кроссовер компания Suzuki планирует отправить "в народ" только в середине декабря, но цены на автомобиль стали известны еще около месяца назад. Правда, те цифры уже недействительны: кроссовер неожиданно подешевел примерно на 20 000 рублей.


АвтоВести уже протестировали новый
Suzuki New SX4

Если ранее самая доступная модификация нового Suzuki SX4 с 1,6-литровым 117-сильным мотором, передним приводом и механической КПП стоила 799 000 рублей, то сейчас на ценнике будет красоваться цифра 779 000 рублей. А вот наполнение базовой комплектации не изменилось: в нее по-прежнему включены такие радости жизни как подогрев передних сидений, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, магнитола с портом USB, кондиционер и система курсовой устойчивости. 

Самый доступный Suzuki SX4 с вариатором подешевел еще заметнее – с 879 000 рублей цена опустилась до 849 000 рублей. На те же 30 000 рублей стал доступнее и кроссовер с полным приводом. В исполнении с механической КПП он теперь стоит как минимум 879 000 рублей (ранее – 909 000 рублей), с вариатором – 949 000 рублей (ранее – 979 000 рублей). 

Главным конкурентом Suzuki New SX4 в России назначен популярный Nissan Qashqai. Его новое поколение, представленное сравнительно недавно, доберется до нашей страны только через несколько месяцев. Пока же самый доступный Qashqai со 114-сильным двигателем, 5-ступенчатой "механикой" и передним приводом стоит у нас минимум 789 000 рублей. 


 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.