© youtube.com

27 нояб 2013 17:39

Новинки 937

Новый Mustang будет продаваться в Европе – впервые с 1964 года

До премьеры нового поколения масл-кара Ford Mustang осталась буквально неделя. В оставшееся время компания планирует баловать фанатов тизерами и видеороликами. Первый такой был опубликован на днях.

До премьеры нового поколения масл-кара Ford Mustang осталась буквально неделя. В оставшееся время компания планирует баловать фанатов тизерами и видеороликами. Первый такой был опубликован на днях.

На видео присутствует схематичное изображение "Мустанга" с динамически меняющимся кузовом – эволюция модели с момента ее выпуска с 1962 году в виде концепта до современного спорткара 2013 модельного года.

"Новый Ford Mustang приходит в Европе впервые с первого выпуска в 1964 году. Здесь то, по чему вы скучали – видео Ford, вместившее 50 лет легенды и кое-что, не настолько известное – дизайн "Мустанга" за 100 секунд", - говорится в сообщении, сопровождающем ролик.

Новое поколение Ford Mustang будет представлено 5 декабря одновременно в шести разных местах мира. В США пройдет три мероприятия – в Дирборне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Остальные три будут организованы в Барселоне (Испания), Шанхае (Китай) и Сиднее (Австралия).

Infiniti планирует целую линейку бескомпромиссных спорткаров Премиум-производители традиционно выделяют свои самые мощные и быстрые автомобили в отдельную модельную линию. У BMW есть M, у Mercedes-Benz – AMG, и даже у Lexus есть спорткары с литерой F. А вот у Infiniti пока нет ничего, но компания собирается исправить ситуацию.
Из концепта Nissan Sport Sedan слепят конкурента VW Golf Считается, что концептуальный седан Nissan, представленный в Детройте, предвещает появление нового Nissan Teana. Однако, по последним данным, в аналогичном стиле художники компании нарисуют и новый хэтчбек сегмента С, который должен стать конкурентом для VW Golf.
Названы лучшие автомобили Детройтского автосалона Авторитетное жюри дизайнерской ассоциации EyesOn Design, состоящее из тридцати двух именитых автомобильных стилистов, назвало две самых интересных новинки Североамериканского автосалона. Ими стали Ford Mustang и концептуальное Volvo Concept XC Coupe.