© BMW

25 нояб 2013 13:55

Новинки 2946

Первый переднеприводный BMW появится в продаже в 2015 году

Конструктивно автомобиль будет близким "родственником" автомобиля Mini (напомним, британская марка принадлежит баварскому концерну), а официально новинка будет приписана к семейству 1 серии, сейчас состоящему из задне- и полноприводных машин.

Конструктивно автомобиль будет близким "родственником" автомобиля Mini (напомним, британская марка принадлежит баварскому концерну), а официально новинка будет приписана к семейству 1 серии, сейчас состоящему из задне- и полноприводных машин.

Тот факт, что баварцы готовят к серийному производству переднеприводный компактвэн, уже не является секретом. Предсерийные прототипы уже попадали в объективы фотошпионов, а китайские СМИ успели опубликовать патнентные изображения. Известно, что автомобиль получит имя BMW 1 GT, хотя построен будет на переднеприводной платформе UKL и конструктивно будет близок к недавно представленному новому поколению хэтчбека Mini.

Моторную гамму модели, по предварительным данным, составят трехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Моторы объемом 1,5 л смогут развивать от 82 до 225 лошадиных сил. Как будет выглядеть автомобиль - можно судить по представленному некоторое время назад концепт-кару Active Tourer.

О сроках появления автомобиля в продаже сообщило агентство Automotive News со ссылкой на Яна Робертсона, члена совета директоров BMW. Машина должна появиться в автосалонах США в начале 2015 года - таким образом, первого появления ее на публике можно ждать будущей весной на автосалоне в Женеве. 

 

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника