© Daimler

25 нояб 2013 10:52

Новинки 417

Daimler и китайский BYD готовят к выпуску совместный электромобиль

В Сети появилось первое официальное изображение серийного электрокара Denza, совместной немецко-китайской разработки. В продажу новинка должна поступить в середине следующего года, но будет ли она экспортироваться за предел Китая, пока не известно.

В Сети появилось первое официальное изображение серийного электрокара Denza, совместной немецко-китайской разработки. В продажу новинка должна поступить в середине следующего года, но будет ли она экспортироваться за предел Китая, пока не известно.

Разработчики по-прежнему не стремятся делиться техническими характеристиками электромобиля, так что пока можно судить лишь о внешности Denza EV. Судя по тизеру, серийная модификация электрического хэтча будет ощутимо отличаться от концепта, который партнеры демонстрировали в прошлом году на Пекинском автосалоне. В частности, она получит менее экстравагантный кузов и традиционную светотехнику вместо ультрасовременных светодиодных конструкций.


Необычный электрокар готовит и
Nissan...                     

Представители Daimler уже успели заявить, что электромобиль прошел целый ряд суровых погодных тестов. Он испытывался в жарких и засушливых районах юга Китая, а также на северо-востоке страны, где подвергался испытаниям низкими температурами. Официально продекларированная цель проекта – построить самый безопасный и надежный электромобиль для китайского рынка.

Премьера серийного хэтчбека Denza EV должна состояться в апреле на автосалоне в Пекине. Первое время новинка будет продаваться только в трех городах Китая – Пекине, Шанхае и Шэньчжене.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.