© Subaru

22 нояб 2013 21:12

Новинки 1815

Subaru Tribeca может вернуться в другом облике

Пока внимание поклонников Subaru приковано к эффектным новинкам компании, представленным на Лос-Анджелесском автосалоне, на "домашней" выставке японцы без особого пафоса объявили о премьере еще одного концепта. Он-то и намекает на будущий большой кроссовер Subaru.

Пока внимание поклонников Subaru приковано к эффектным новинкам компании, представленным на Лос-Анджелесском автосалоне, на "домашней" выставке японцы без особого пафоса объявили о премьере еще одного концепта. Он-то и намекает на будущий большой кроссовер Subaru.

Сейчас в модельной гамме Subaru значится большой кроссовер Tribeca. Но жить ему осталось недолго – производство модели прекратится уже в начале года, так как особого успеха на рынке кроссовер не добился. Тем не менее, американские дилеры компании убеждают руководство Subaru, что без большого кроссовера компании не обойтись. Subaru Crossover 7 официально не назначен прототипом преемника "Трибеки", но его можно расценивать, как прозрачный намек на будущую модель.


В Токио Subaru показала и вариацию на тему
будущего Legacy

Более того, судя по официальным сообщениям, кроссовер выглядит вполне готовым к производству. Он оснащен серийным 2,5-литровым оппозитным двигателем, фирменной системой полного привода и серийным же вариатором Lineartronic. Кроме того, известно, что Crossover 7 получился достаточно крупным – его длина составляет 4 780 мм.

Представители Subaru утверждают, что габариты кроссовера позволили инженерам разместить в салоне 7 полноценных посадочных мест и обеспечить всем пассажирам комфортные условия "проживания". Стоит отметить также, что Crossover 7 создатели преподносят и как автомобиль, способный доставлять ощутимое удовольствие от вождения. Официально ни о каких планах по его серийному производству не сообщается.

Топ-менеджер Mazda: бензиновые моторы не сдадут своих позиций еще минимум 25 лет Масахиро Моро - исполнительный директор Mazda, ответственный за глобальные продажи, - рассказал АвтоВестям о том, почему гибридные технологии далеки от того, чтобы завоевать мир, и почему японским менеджерам перед переездом в Германию стоит побывать там с "разведывательными" целями.
Новый компактный кроссовер Honda будет называться CR-U Буквально за день до премьеры новейшего компактного кроссовера Honda стали известны некоторые подробности. Автомобиль, являющийся логичным продолжением концепта Honda Urban SUV, скорее всего, получит имя CR-U.
В VW все еще думают над бюджетным автомобилем О планах по созданию нового бюджетного бренда руководство концерна Volkswagen заявило еще зимой в рамках выставки в Детройте. Прошел почти год, а планы по-прежнему остаются планами: на разработку концепции бренда концерну потребуется еще как минимум 12 месяцев.