© АвтоВАЗ

22 нояб 2013 13:13

Новинки 11396

Новое поколение "Нивы" появится только в 2017 году

Российский внедорожник Lada 4x4, который в народе называют по старому имени "Нива", сменит поколение лишь через четыре года. Ранее говорилось о том, что новое поколение модели будет представлено в 2015 году, но в эти сроки автомобиль лишь модернизируют.

Российский внедорожник Lada 4x4, который в народе называют по старому имени "Нива", сменит поколение лишь через четыре года. Ранее говорилось о том, что новое поколение модели будет представлено в 2015 году, но в эти сроки автомобиль лишь модернизируют.


Тезка "Нивы" - Chevy Niva - сменит
поколение уже в следующем году...

"Интерес к сегменту кроссоверов в настоящее время действительно значителен. "АвтоВАЗ" отслеживает изменения на рынке и старается оперативно на них реагировать. К 2016 году в модельном ряду Lada появятся городской высокий хэтчбек и кроссовер В-класса, при этом кроссовер будет иметь вариант исполнения 4х4. Что касается нашего основного внедорожника Lada 4х4, то он претерпит модернизацию в конце 2015 года, а в 2017 году предполагается запуск в производство нового поколения этого автомобиля", - сообщили агентству "Автостат" в пресс-службе российского автогиганта.

Напомним, что Вазовский завод постоянно модернизирует "Ниву" постепенно вводя новые элементы и опции. Этот план как раз и рассчитан до 2015 года.

В настоящее время российский внедорожник в зависимости от комплектации оснащается системой ABS, электронной педалью газа, усиленным сцеплением, модернизированной раздаточной коробкой, гидроусилителем рулевого управления и амортизаторами с новыми рабочими характеристиками. Кроме того, появились новые зеркала, светотехника, обивка салона, более информативная панель приборов.
 

 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.