© newspress.co.uk

21 нояб 2013 19:14

Новинки 1565

Шеф-дизайнер Jaguar: кроссовер C-X17 должен пойти в серию

Концептуальный кроссовер Jaguar C-X17 впервые появился на публике еще на автосалоне во Франкфурте, но компания не перестает возить автомобиль по миру, чтобы получше изучить реакцию публики – все-таки раньше у "Ягуара" вообще не было внедорожных моделей.

Концептуальный кроссовер Jaguar C-X17 впервые появился на публике еще на автосалоне во Франкфурте, но компания не перестает возить автомобиль по миру, чтобы получше изучить реакцию публики – все-таки раньше у "Ягуара" вообще не было внедорожных моделей.

Главный дизайнер бренда Ян Каллум в рамках автосалона в Лос-Анджелесе заявил, что такой автомобиль, как C-X17 просто должен пойти в серию. Правда, руководство компании пока держит свое мнение при себе – официального запуска данного проекта в производство еще не объявлялось.

"Мы не делаем концепты просто так. Он выглядит очень хорошо. И хотя я не могу подтвердить, что он пойдет в производство, лично я считаю, что это должно случиться", - сообщил Каллум. Сам шеф-дизайнер доволен реакцией публики на концепт. Презентация на автосалоне в Лос-Анджелесе – уже третья на счету C-X17. До этого кроссовер показали во Франкфурте (Европа) и в Дубае (Ближний Восток).

"Я вообще-то готовил защитную речь о том, что мы имеем право выпустить такой автомобиль, как этот, если мы собираемся и дальше следовать ценностям бренда Jaguar. Но она мне даже не пригодилась – мир и так полюбил его. По сути, мы даже не услышали критических слов, люди говорят, что сейчас самое время для нас присоединиться к данному сегменту. Его очень хорошо приняли. Так что, если мы его сделаем, это обязательно должен быть спортивный кроссовер, автомобиль для водителя", - продолжил Каллум.

 

 

Porsche: мы хотим, чтобы наши автомобили начали покупать женщины Не секрет, что многие автовладельцы мужского пола уже окрестили новый компактный кроссовер Porsche Macan женским автомобилем: дескать, и маленький, и "прилизанный". В этом случае, немецкий автопроизводитель добился именно того эффекта, на который рассчитывал.
Автосалоны Лос-Анджелеса и Токио: все новинки ноября В этом году два крупных автосалона с разных континентов пройдут в одно и то же время. Одновременно новинки автопрома покажутся в японском Токио и в американском Лос-Анджелесе. Но если последний станет местом премьер целой россыпи серийных машин, токийская выставка представит миру больше концептов.
Глава AMG: гипермощных автомобилей от AMG не будет Спортивные подразделения автогигантов и тюнинг-ателье часто соревнуются в дисциплине "у кого мощнее". Они выкатывают машины, мощность двигателей которых уже перестает удивлять хотя бы потому, что ее тяжело вообразить. В AMG решили, что не будут бороться здесь за лидерство.