© GM-АвтоВАЗ

19 нояб 2013 20:18

Новинки 4220

Прототип нового поколения Chevy Niva начнут собирать в марте

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

19 и 20 ноября в Тольятти будет работать конференция поставщиков предприятия, в рамках которой будут озвучены подробности проекта "Chevrolet Niva 2015". "Основная задача конференции - проинформировать участников о ходе реализации проекта по созданию Chevrolet NIVA следующего поколения, в частности - о поставке деталей для сборки прототипа внедорожника итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 года", - говорится в сообщении пресс-службы СП.

Ранее производитель отмечал, что Chevrolet Niva нового поколения станет современным внедорожником с абсолютно новыми интерьером и экстерьером. Кроме того, автомобиль получит новые двигатель объемом 1,8 л, коробку передач и раздаточную коробку.

"При этом планируется сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность", - заявляли ранее в компании. Премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее