© GM-АвтоВАЗ

19 нояб 2013 20:18

Новинки 4219

Прототип нового поколения Chevy Niva начнут собирать в марте

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

19 и 20 ноября в Тольятти будет работать конференция поставщиков предприятия, в рамках которой будут озвучены подробности проекта "Chevrolet Niva 2015". "Основная задача конференции - проинформировать участников о ходе реализации проекта по созданию Chevrolet NIVA следующего поколения, в частности - о поставке деталей для сборки прототипа внедорожника итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 года", - говорится в сообщении пресс-службы СП.

Ранее производитель отмечал, что Chevrolet Niva нового поколения станет современным внедорожником с абсолютно новыми интерьером и экстерьером. Кроме того, автомобиль получит новые двигатель объемом 1,8 л, коробку передач и раздаточную коробку.

"При этом планируется сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность", - заявляли ранее в компании. Премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.