© newspress.co.uk

19 нояб 2013 17:08

Новинки 1681

Китайский FAW везет в Россию кроссовер за 650 тысяч

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.


Еще один китайский кроссовер, Haima 7,
в нашей стране можно купить за
начальные 690 тысяч рублей...

Правда, новинки появятся в нашей стране не так скоро, как ожидалось. Если первоначально планировалось, что продажи кроссовера FAW Besturn X80 начнутся уже в декабре текущего года, то сейчас сроки сдвинулись сразу на августа следующего года. Как сообщили "АвтоСреде" в компании "Квингруп", которая является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, премьера этой модели пройдет на Московском автосалоне, после чего начнутся продажи новинки.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться двумя бензиновыми моторами на выбор: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л. Для обоих моторов будут доступны 6-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатый "автомат".

Базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Более дорогие версии модели получат такие опции как система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодные ходовые огни, парктроник, климат-контроль и система запуска без ключа.

Седан FAW Oley в нашей стране будет продаваться с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" либо 5-ступенчатым "автоматом". В состав базовой версии, стоимость которой будет начинаться от 400-450 тысяч рублей, войдут ABS+EBD, передние подушки безопасности, ГУР, кондиционер и аудиосистема. Этот автомобиль появится в России уже в марте следующего года.
 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.