© newspress.co.uk

19 нояб 2013 17:08

Новинки 1687

Китайский FAW везет в Россию кроссовер за 650 тысяч

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.


Еще один китайский кроссовер, Haima 7,
в нашей стране можно купить за
начальные 690 тысяч рублей...

Правда, новинки появятся в нашей стране не так скоро, как ожидалось. Если первоначально планировалось, что продажи кроссовера FAW Besturn X80 начнутся уже в декабре текущего года, то сейчас сроки сдвинулись сразу на августа следующего года. Как сообщили "АвтоСреде" в компании "Квингруп", которая является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, премьера этой модели пройдет на Московском автосалоне, после чего начнутся продажи новинки.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться двумя бензиновыми моторами на выбор: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л. Для обоих моторов будут доступны 6-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатый "автомат".

Базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Более дорогие версии модели получат такие опции как система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодные ходовые огни, парктроник, климат-контроль и система запуска без ключа.

Седан FAW Oley в нашей стране будет продаваться с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" либо 5-ступенчатым "автоматом". В состав базовой версии, стоимость которой будет начинаться от 400-450 тысяч рублей, войдут ABS+EBD, передние подушки безопасности, ГУР, кондиционер и аудиосистема. Этот автомобиль появится в России уже в марте следующего года.
 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.