© autocar.co.uk

19 нояб 2013 12:04

Новинки 1065

Новый хэтчбек Nissan получит старое имя Almera

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.


В начале года Nissan преставил
новый седан все с тем же именем Almera...

По данным портала Autocar, новый пятидверный хэтч будут собирать на заводе компании в Барселоне. Производство должно стартовать в июле следующего года.

"Мы не можем выпускать только кроссоверы. Мы можем возобновить работу над Almera. Вопрос того, чтобы сделать все правильно, не имеет простого или быстрого ответа, но результаты модели Qashqai позволили нам получить дополнительное время", - поделился некоторыми соображениями главный дизайнер Nissan Широ Накамура.

"Мы можем сделать все правильно, и это значит, что мы должны занять жесткую позицию. Обойти VW Golf – не вопрос стиля или дизайна, это гораздо более сложный процесс. Подобный тип автомобиля должен выглядеть классически", - добавил Накамура-сан.

По данным портала, новый хэтчбек Almera будет разработан эксклюзивно для Европы.
 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.