© autocar.co.uk

19 нояб 2013 12:04

Новинки 1065

Новый хэтчбек Nissan получит старое имя Almera

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.


В начале года Nissan преставил
новый седан все с тем же именем Almera...

По данным портала Autocar, новый пятидверный хэтч будут собирать на заводе компании в Барселоне. Производство должно стартовать в июле следующего года.

"Мы не можем выпускать только кроссоверы. Мы можем возобновить работу над Almera. Вопрос того, чтобы сделать все правильно, не имеет простого или быстрого ответа, но результаты модели Qashqai позволили нам получить дополнительное время", - поделился некоторыми соображениями главный дизайнер Nissan Широ Накамура.

"Мы можем сделать все правильно, и это значит, что мы должны занять жесткую позицию. Обойти VW Golf – не вопрос стиля или дизайна, это гораздо более сложный процесс. Подобный тип автомобиля должен выглядеть классически", - добавил Накамура-сан.

По данным портала, новый хэтчбек Almera будет разработан эксклюзивно для Европы.
 

 

Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.