© autocar.co.uk

19 нояб 2013 12:04

Новинки 1065

Новый хэтчбек Nissan получит старое имя Almera

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.


В начале года Nissan преставил
новый седан все с тем же именем Almera...

По данным портала Autocar, новый пятидверный хэтч будут собирать на заводе компании в Барселоне. Производство должно стартовать в июле следующего года.

"Мы не можем выпускать только кроссоверы. Мы можем возобновить работу над Almera. Вопрос того, чтобы сделать все правильно, не имеет простого или быстрого ответа, но результаты модели Qashqai позволили нам получить дополнительное время", - поделился некоторыми соображениями главный дизайнер Nissan Широ Накамура.

"Мы можем сделать все правильно, и это значит, что мы должны занять жесткую позицию. Обойти VW Golf – не вопрос стиля или дизайна, это гораздо более сложный процесс. Подобный тип автомобиля должен выглядеть классически", - добавил Накамура-сан.

По данным портала, новый хэтчбек Almera будет разработан эксклюзивно для Европы.
 

 

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.